«Стакан Благодарности»
Это очень просто и невероятно мощно.
· Что делать? Каждый вечер, перед сном, возьми свой воображаемый стакан и наполняй его благодарностью.
· Как наполнять? Вслух или про себя начинай благодарить за всё, что было за день.
Сначала за большое и очевидное: «Благодарю за крышу над головой, за вкусный ужин, за близких».
Потом за маленькое: «Благодарю за тёплое солнце на лице по дороге домой, за ту мелодию, что услышал, за улыбку незнакомца в метро или на улице».
А потом — за самое трудное: «Благодарю за урок, который преподнесла мне эта сложная ситуация. Благодарю за силу, что я нашёл в себе, чтобы с ней справиться».
· Что будет? Ты буквально за 5 минут перед сном «поднимешь вибрации» всего своего дня. Ты перепрограммируешь своё восприятие, научив мозг искать не проблемы, а дары. И ты уснёшь с чувством наполненности и мира внутри. А что мы излучаем, то и притягиваем.
Я хочу напомнить что мы — со-творцы своей реальности. Что наше внутреннее состояние — это та кисть, которой мы пишем картину своей жизни.
Да, мои дорогие! Давайте продолжать волшебничать вместе!
Давайте будем друг для друга поддержкой и напоминанием, что внутри каждого — целая Вселенная, готовая к чуду.
Обнимаю вас крепко-крепко, с безграничной любовью и верой в наше общее волшебство! Ваша Мия!❤
Обретение силы Любви
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]