Показать сообщение отдельно

Старый 06.11.2025, 10:17   #98
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,728 : 11,685

ЕДИНЕНИЕ

Наш новый мир предполагает объединение людей по всем параметрам. Когда отпадет ограничение, узкое мировоззрение, концентрация на своём эго, то есть когда границы между людьми исчезнут, тогда и станет возможным это Единение.

Сейчас еще все выглядывают из своих концепций мира, из убеждений, сформированных за это воплощение.
То есть границы между людьми еще не разрушены. Именно поэтому они не могут до конца доверять друг другу и смотреть в одну сторону.

Все пробуют объединяться, но практически ни у кого это не получается. Пока. Вот по этим параметрам и отслеживайте, насколько изменилась 6 Раса.
Если есть границы, значит пока нет объединения. Оно происходит на уровне сердца и выше, то есть на более тонких уровнях. А эго просто подчиняется, если в нем стерты противоречия.

Многие ведут различные группы, и до какого-то момента все объединены какой-то общей идеей и общим потоком энергии.
То есть плюсом.
Но когда задеваются чьи-то интересы, всё летит в тартарары, общность тут же разрушается, и люди разделяются на несколько лагерей. Это минус. Чем больше плюс, тем больше минус.
Закон маятника мира двойственности.

И в мире двойственности никогда не будет по-другому. Постепенно все выйдут из двойственности, этот процесс уже начался.
Однако он займет не одно столетие, а может быть и тысячелетие. Выйти из двойственности означает больше не подчиняться ее законам, подняться НАД и видеть всё, как есть.
Вне двойственности вы больше не смотрите на мир как на черное и белое, на плюс и минус, вы обозреваете его из своей Середины сознания, из зоны нуля, откуда всё выглядит ЕДИНЫМ.

НЕ ПРИЧИНЯТЬ ДОБРО

Меня надо очень сильно попросить, проявить свой запрос, чтобы я помогла. Если я не чувствую этого запроса, то не буду углубляться в вашу проблему. А почему? А потому что я хорошо знаю, как это работает. До вас доходит сейчас всё, что необходимо. Подсказки, знаки, прямые тексты из интернета. Вы не обращаете на них внимания и по привычке ищете, кто бы вам разъяснил ситуацию. А решение находится всегда рядом.

Чтобы этот фокус сменился, чтобы вы перестали обращаться вовне, а слушали только себя, необходимы такие меры - не помогать. Я чувствую это интуитивно и не буду ничего объяснять человеку, который этого не особо хочет.

Вот когда человек дозрел, когда слёзы текут из глаз, когда сердце испереживалось, вот тогда вы меня, как правило, находите, и даже наш не значительный разговор будет для вас откровением. То есть вы наконец приходите к Себе.

Я лучше не помогу, чем помогу, потому что это сподвигнет вас на поиски решения вопроса внутри себя. Раньше это было не просто. Бросалась с пол-оборота и пояснить и помочь. Постепенно пришло понимание, что люди ко многому не готовы, что им не нужно что-то насаждать, а дать самим дозреть до нужного решения.

А сейчас совсем отпала необходимость в объяснениях. Мои объяснения это скорее настройка на нужную волну. Время объяснений закончилось, иначе вы так и будете опираться на кого-то другого вместо себя. Если у вас еще осталась привычка быть гуру для кого-то, оставляйте это.
Человек сам себе гуру, если настроен на свою многомерность.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
Сказали спасибо:
ivettalen (06.11.2025), Галина18 (06.11.2025)