Показать сообщение отдельно

Старый 04.11.2025, 11:53   #405
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,728 : 11,685

НЕСОВЕРШЕНСТВО ЭГО

Я, как и вы, несовершенный человек. У меня есть свои недостатки, и есть что в себе исправить. Но уже очень давно это не волнует меня. Я не переживаю из-за своих ошибок, потому что понимаю, что это не ошибки, а процесс жизни. Это тянется нить из генов, воспитания, сложившихся условий. И именно так выстраивается день, потому что эго несет информацию этого дня.

Совершать ошибки это нормально. Спустя время вы перестанете так думать, что вы совершаете ошибки. Вы будете делать такой вывод исходя из себя нового. И позволять себе быть несовершенным. И самое главное - позволять быть не совершенным всем остальным.

Эго сдает свои позиции, если вы расслабляетесь в потоке и перестаёте его контролировать. Вы должны это попробовать. Так расслабиться, что вам станет все равно, что думают о вас люди. Позволить себе быть смешным, неуклюжим, не подходящим под чье-то мнение.

Это происходит, когда вы добираетесь до своего высшего потенциала и наконец видите себя во всей красе. Становится не важной данная от рождения внешность, и то, как вы одеты. Вы видите свою суть. Но при этом и суть ДРУГИХ!!! Вы перестаёте их оценивать, потому что наконец рассмотрели тонкие составляющие. И разве важны здесь чьи-то недостатки?

Когда вы отпускаете внутри себя контроль, и материя перестает быть главной, вы наконец видите своё и чужое совершенство. В Духе все прекрасны, в эго пока много чего режет глаз.
Вы наверно знаете известную истину: если у вас порвались колготки, а вы на важном мероприятии, то никто, кроме вас, этого не заметит, если вы не будете излучать в пространство: ой, у меня рваные колготки. Если вы чувствуете себя красивой, то и остальные будут видеть вашу красоту. Если вы зажаты от своих "несовершенств", то и остальные будут их считывать из вашего поля.

Прямо сейчас выйдите из этого порочного круга и больше не заходите в него. Тогда свои и чужие ошибки растворятся в ваших глазах. ВСЁ можно, и никуда не делся внутренний наблюдатель, который всегда подскажет, что лучше исправить.

Легче, проще входим в новый мир.

Блок Людмилы Румянцевой
Сказал спасибо:
ivettalen (04.11.2025)