ВЫХОДИМ НА НОВУЮ ОРБИТУ
Очень сильная и длительная магнитная буря идет. Самочувствие странное, хочется прилечь, отдохнуть, хотя ты ничего еще не сделал.
Может выходить из строя связь, интернет. Могут происходить техногенные катастрофы из-за не стабильной работы приборов.
Не говоря уже о социальных всплесках, политических казусах и природных катаклизмах.
Чем ближе к скачку, тем сильнее горит обшивка нашего космического корабля, выводящего на новую орбиту.
Нужна предельная внимательность к телу и своему психическому состоянию.
Не дать себе уставать, не идти на поводу у ума, не бежать по привычке к врачам, а рассчитывать на свою многомерную природу.
Она уже способна вырулить из любой ситуации, если ей не мешать. Пройдет немного времени, и пик уляжется.
Это всё следствие осеннего равноденствия и коридора затмений. В равноденствие произошел очередной квантовый скачок, выведший нас на еще более высокие вибрации.
Телу всегда это тяжело дается, поскольку мы находимся в эксперименте, и из тела 3го измерения трансформируемся в тело 4го.
Это очень сложная задача, но все мы согласились это пройти.
Все процессы на Земле ускорены во много раз, и мы приближаемся к точке Х. Вся 6 Раса к этому готова, осталось прожить отрезок времени, наполненный мельканием картинок этого мира, быстрой болью, отсутствием анализа ума и какого-либо понимания.
Мы все в руках Бога.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой

Многие из нас переживают глубокие духовные сдвиги, сознательно удаляя слои травм и растворяя старые блоки и имплантаты, которые когда-то сдерживали нас, впуская больше света, который исцеляет и преображает нас. Эти изменения могут быть незаметными, их часто легко не заметить, если не обращать внимания.
Избавляясь от этого груза, я испытываю глубокое чувство гармонии и внутренней эйфории, которые все чаще присутствуют в моей повседневной жизни.
Возможно, другие люди тоже испытывают яркие сны, как и я, которые кажутся им более реальными, чем их жизнь наяву, и просыпаются с чувством ясности.
Мои сны преображаются, отражая дары и способности, которые ранее были скрыты. Мне снятся сны об исцелении других - я прикладываю свои руки к ранам и больным местам у людей и вижу, как они исцеляются; о том, как я с легкостью летаю, изгоняю низших существ из людей, освобождая их от бремени и даже управляю громом и молнией.
Также происходит работа на более глубоком уровне, посредством которой устраняются недоразумения и травмы, связанные с предыдущими поколениями, и когда просыпаюсь, отчетливо ощущаю сдвиг – облегчение бремени, свалившегося с моей родословной.
Происходит очищение от наследственного программирования и травм, освобождаю не только себя, но и тех, кто был до и после меня. И чувствую сильную связь с ними.
Процесс исцеления, кажется, разворачивается по спирали, где каждый слой открывает более глубокий уровень, к которому нужно обратиться.
Часто мы думаем, что что-то исцелили, но только для того, чтобы понять, что еще многое предстоит распутать и растворить на более глубоком уровне, что позволит исцелению продвинуться еще глубже.
Этот волновой эффект отражается на многих временных линиях, освобождая поколения от тех же травм. Атмосфера в моих снах сменилась на мирную и безмятежную, и я чувствую, как начинает раскрываться мой истинный потенциал.
Знаю, что многие проходят через похожие вещи.
Чтобы еще больше усилить эту энергию, проводи время в тишине перед засыпанием и после пробуждения, осознанно настраиваясь на Вечность/Источник/Божественную Любовь,, позволяя Свету проникать во все твои тела и клетки.
Интуитивно сосредотачиваясь на областях, требующих больше внимания, визуализируя, как Свет растворяет все оставшиеся блоки и питает все твоё существо. На вдохе представляй, как исцеляющий, теплый Свет наполняет всё тело; на выдохе представляй, как исчезает напряжение, тяжесть или темнота. Двигай этот Свет/ тепло/энергию через все тела, клеточки, органы, интуитивно, активируя ДНК Нового Чело-Века, провозглашая изменения, которые нужны сейчас, выполняя свою роль целителя и работника Света.
Исцеляя себя, мы исцеляем свою реальность и все, что есть в ней. С каждым вдохом ощущай, как энергия струится, питает и гармонизирует. Почувствуй, как расширяется всё Существо в Божественной Силе.
Почувствуй снова Себя Той, Кем Ты являешься - Драгоценная, Восхитительная, Светлая, Могущественная, Мудрая , Вечная. Верни себе свой венец Божественной Славы, принадлежащий тебе по праву от создания мира.
Мы двигаемся вперёд и назад пути нет. Ничто не будет прежним. Чувствуй связь со всеми Светлыми Душами, Источником и новой решёткой Света Новой Земли...
Благо-Дарю
В. Лэйкс