Показать сообщение отдельно

Старый 28.09.2025, 13:13   #773
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,730 : 11,685

КТО Я ?

Этот вопрос задают себе многие. Откуда я, что делаю здесь на Земле? Мы все притянулись к планете по каким-то причинам. Кто-то с самых древних времён воплощается здесь, кто-то прибыл из других звездных систем, где было похожее 3е измерение, а кто-то совсем недавно здесь, космический, не похожий ни на кого, но желающий себя испытать в переходный период. И это речь о сознаниях. А личности просто взяты во временное пользование, и несут всю информацию своего рода.

Личность спрашивает: Кто я? А сознание прекрасно знает, зачем оно здесь. То есть, не понимание есть только у личности. Она ограничена и только начинает САМОпознание. Пока вы находитесь в теле, вы можете соединяться с различными своими частями. Вам доступна духовная составляющая, причинно-следственные связи. Однако это при условии получения туда доступа. А доступ уже открыт 6й Расе. Мы действительно не могли раньше распознать свою божественную суть, нам оставили всего лишь 2 спирали ДНК из 12. Но на данный момент восстановлено 5-6 спиралей, а это дает невероятный взлёт сознания.

Эго не вникает в это, оно живет привычной жизнью. И когда задает себе вопрос Кто Я, то это зов души. Вы прежде всего человек, воплощенный на планете Земля, испытывающий мощные перегрузки в моменте перехода в новое измерение. Вы человек, пытающийся воссоединиться со своим духовным потенциалом. Но вы и сознание, пришедшее сюда за уникальным опытом. Боголюдьми мы станем, когда вернутся все 12 спиралей ДНК, и мы получим доступ в Святая Святых.
Это еще очень не скоро.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА

Самое главное, пока вы включаетесь в новые процессы - это энергетическая настройка. Она у вас есть по умолчанию, но по-прежнему глушится вездесущим умом. Ум не может знать о настройках, это не в его компетентности. Он может знать только теорию, но не практическое применение. Абстрактная неуловимая настройка встраивается в личностное сознание по мере расширения его диапазона. Вы расстаётесь с иллюзиями, и вам становится очевидно новое звучание вашего существа.

Энергетическую настройку дает Высшее Я, она касается ментала и входит или замирает над ним, пока эго не готово принять. Эго боится изменений, ему страшно идти в неизвестность, оно не понимает, зачем ему это нужно. Прятаться от энергий это вообще привычка многих. Потому что новые потоки разрушают тебя старого, выгоняют на поверхность всю генетическую информацию и создают условия для сжигания этой старой информации. Это болезненно. Но. У нас нет другого пути. Только вперед, навстречу Огненной энергии. Поэтому смиренно соглашаемся всё прожить, по максимуму принимая данность.

На цикле встреч НОВОЕ ВРЕМЯ еще и я буду являться вашей настройкой. Это не сравнимо легче, всем вместе, чем по одиночке. Настроек будет много, и все надо вместить, пока есть чуть-чуть времени.
И только потом вы сможете оценить, что вы прошли, и как поменяли свой фокус внимания.

СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ

Плохой сон сейчас обусловлен сильными энергетическими процессами на планете. Мы вышли на другой уровень, и в том числе восприятия, поэтому каждое энергетическое событие отдается внутри эхом. То спим беспробудно, то совсем не спим. Нервная система возбуждена, и ее очень сложно успокоить. Сейчас нельзя без магния, без ванны с магнием, без пустырника. Если вас всё раздражает, значит поток в активной фазе.

Что можно сделать? Только не отождествляться со своим эго. Смотреть со стороны, наблюдать, как тело переживает перерождение и вознесение. Так легче не реагировать на внешние процессы. Если пойти на поводу у ума, начнется явный психоз со всеми вытекающими. Находясь в эпицентре напряжения, вы не сможете делать адекватные выводы. Поэтому когда возникает очередная волна, сразу вспоминайте, что это не у вас всё плохо, а идет временный процесс пропускания абсолютного света. А тело при этом съёживается и претерпевает давление на все органы и системы. Когда вы чем-то заняты, это переживается легче, а вот ночью, наедине с самим собой, видны все шероховатости.

Принимайте успокоительное, которое вам помогает, зовите Целителя, если проходили мой курс "Целитель", зовите высшие силы на помощь, чтобы помогли успокоить тело. Ну и конечно в первую очередь просите свое Высшее Я оказать вам помощь. Вас всегда слышат.
Помните: что бы с вами ни происходило, это временный момент, и он скоро закончится.
Полагайтесь на свое благословенное Сознание.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
Сказали спасибо:
ivettalen (28.09.2025), Аня (29.09.2025), Галина18 (28.09.2025)