Показать сообщение отдельно

Старый 20.09.2025, 17:09   #767
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,732 : 11,687

ЧТО НАС ЖДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Не делаю прогнозы, но очевидное напрашивается само. Такого ускорения времени и процессов мы еще не переживали. Вроде бы смотришь на то же самое, а за кадром происходит совсем другое. Кроме того, учитывается общее состояние людей, а оно в основном депрессивное.

Я очень редко провожу практики в такие знаменательные дни, как равноденствия и солнцестояния. Обычно подвожу к этому моменту заранее. А в само равноденствие например, не считаю нужным усиливать совместно общий поток, чтобы не перегрузить вас энергетически. Но сейчас какая-то другая ситуация. В лунное затмение 7.09.25 произошло нечто грандиозное, что отозвалось на наших телах. Такое чувство, что мы перешли не только в другую реальность, но и скакнули во времени, и вообще вышли на новый уровень восприятия. И на нас повлияли какие-то масштабные космические процессы. Теперь мы будем в этом разбираться. Кое-какая информация на эту тему уже идет свыше.

Необходима общая коррекция сознаний и тел. Необходимо вместить новую информацию. Необходимо расслабить эго, чтобы всё это дошло в ваши энергоцентры. Люди отчаянно сопротивляются, не хватает доверия, что всё идет правильно, реакции на всё через край. Более менее нормально это переносят те, кто на отдыхе, на море или в горах. Но и там может случиться непредвиденный отрыв. Поэтому лучше всего сейчас нам собраться вместе и распределить НОВОЕ внутри своего сознания. Настройтесь на свою интуицию, она подскажет. Те, кто со мной давно знаком, знает, что наши совместные практики и медитации меняют вас вплоть до клеточного уровня. Причем я только проводник этих энергий, а делает всё ваше Высшее Я.

Далее, после осеннего равноденствия и солнечного затмения 21.09.25, пойдет шквал событий на земном плане. И всем нужно быть к этому готовыми. Если мы будем молодцы, то есть не сильно выйдем за рамки своей психики, то возможно избежим главного грядущего происшествия - солнечной мега вспышки, которая отключит всё электричество на Земле.
Сильные реакции и раздражение только усугубляют момент.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой

ПОСЛАНИЕ ОТ АРХАНГЕЛА УРИИЛА

Мудрость — это не прочитанные где-то знания. Такие знания лишь для ума, который всё складирует, укладывая по полочкам в голове. При этом устраивает залежи порой не нужного вам хлама.

Вы воспринимаете очень много информации, которая вообще вам никогда не пригодится в жизни, на вашем пути, какой бы чудесной и даже высокой она ни была.

Во Внешней информации лишь Подсказки для того, чтобы погрузились в себя!

Истинная Мудрость — это знание, которое рождается Внутри.

И это такое Знание, которое вы ощущаете всем своим существом. Оно откликается в каждой вашей частичке.

И такому Знанию не нужны доказательства и подтверждения.

Вы просто Знаете, что это так. Это и есть Высшая Мудрость.

С любовью,
Магда Фьюния.
Сказали спасибо:
ivettalen (20.09.2025), Галина18 (20.09.2025), Людмила28 (21.09.2025), Эоланта (09.10.2025)