Показать сообщение отдельно

Старый 02.06.2025, 12:28   #719
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,728 : 11,685

МНОГОМЕРНОСТЬ

Вокруг горы, покрытые лесом, и горы в снегах. Причудливое пересечение линий хребтов, подсвеченное солнцем сквозь тучи. Красота, воздух, простор для глаз и для души. Высота 906 м, чуть-чуть спазмируются сосуды, рассматриваю новые для меня "декорации". Снова чувствую себя в незримой капсуле, в которой передвигаюсь. Как будто я отдельно, а этот мир отдельно. Я просто наблюдатель.

Знаю, что идет мощная плазма от солнца на Землю. Она чувствуется запредельными незнакомыми энергиями и проседанием моего магнитного поля. Множество процессов накладывается один на другой, распознать невозможно. Одновременно тонкой струйкой стекается информация от находящихся рядом людей. Нет ресурса, нет интереса, возможно на этом фоне только бухать, чтобы не вглядываться.

Просвечивает чистая линия внутреннего горизонта. Там нет движения, цветов и звуков, только Присутствие. Через внутренний горизонт идут письмена, которые пока невозможно понять. Я просто наблюдатель.

Где-то, почти на краю сознания, отчетливо слышны космические напевы, звучание звезд и планет. Они непонятным образом проникают к поверхности земли и оставляют свой энергетический рисунок. Красивый. Но он пока не ложится в материю, как будто зависает над ней.

Вся эта картина вместе как-то согласована, единое целое в гармоничной оправе Духа. Есть еще нюансы, которые невозможно передать словами.
Они дополняют картину материи, выходящей за свои пределы.

ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА И ЛИЧНОСТИ

Трансформация тела и трансформация личностного сознания это не одно и то же. У тела свои процессы, оно адаптирует клетки к новым частотам, и происходит это болезненно. А вот у психики, у восприятия идет совсем другое. Человек может всю жизнь заниматься своим телом, физическим развитием, правильным питанием, и это конечно облегчит процесс перехода. Но личность, эго при этом могут быть очень далеки от восхождения вверх. Вы можете не понимать многое, отрицать и жить, как вам удобно. Осознанность всё же важнее, чем здоровье тела. Хотя в идеале должно присутствовать и то, и другое.

Осознанного человека тело все равно заставит принимать меры. А вот неосознанный не выйдет на заданный уровень сознания и не сможет воспринять высокие частоты в полном объеме. Главное в процессе перехода всё же то, что происходит в вашем сознании, и насколько вы это можете вместить.

У осознанных часто нет привычки следить за физикой, и они часто болеют. У неосознанных нет возможности быстро продвигаться в глубину своего сознания. Восприятие человека на верхних центрах очень отличается от восприятия даже сердечного центра. Это всё уровни восприятия. Чем выше, тем тоньше информация вам спускается, и тем больше вы "видите". То есть улавливаете необходимые знания о переходе лично для вас.

Человек, который живет обычной жизнью, погружен в четыре нижних плана (физический, эфирный, астральный, ментальный), имеет совершенно иное восприятие мира, чем человек многомерный, вмещающий более высокие тонкие тела (Тело причин и следствий, Высшее Я, Дух, Абсолют). Отсюда и разница понимания мира и всех процессов.

И еще. Эго склонно себя возвеличивать или наоборот недооценивать.
Истина находится в вашей Золотой Середине.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Последний раз редактировалось Маруся; 03.06.2025 в 11:41..
Сказали спасибо:
bear (06.07.2025), ivettalen (03.06.2025), Аня (05.06.2025), Галина18 (04.07.2025), Майя (13.06.2025)