Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2025, 16:24   #710
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,730 : 11,685

"Отвратно всё это ощущать скажу я вам. Как будто находишься в ловушке, мир схлопнулся, и ты остался один без поддержки. Накатывает одиночество и уныние, ничто не радует - ни погода, ни работа, ни семья. Нет удовлетворённости от жизни, будто чего-то не хватает. Какая-то безысходность. Иногда размышляю о всей этой (не)реальности. Всё так условно. Неужели я сама согласилась сидеть в этой ловушке??"

Это один из комментариев. Я пишу каждый день, почему так, и что с этим делать, а вопрос у вас остается. Потому что сильные ощущения перевешивают всё остальное. И зачем кому-то верить на слово, если мир внутри рушится.

Мир действительно рушится. Но старый, а не новый. Такие депрессивные ощущения наблюдаются от прохождения тонкой грани Перехода, от прохождения черной дыры, из которой мы выйдем обновленными. У черной дыры есть обратная сторона - белая дыра. Вот оттуда мы и выныриваем постепенно, полностью оставляя все старые матрицы 3D позади.

К тому же такие ощущения усиливаются от того, что почти все люди их сейчас испытывают. Огромный энергетический эмоционально-ментальный пласт. Все об одном и том же - ничего не хочется, нет смысла, заберите меня с этой планеты.

Еще один момент, почему вас накрывает негативом - ваша энергетика требует очищения. В эфирном теле везде стоят блоки, энергия во многих местах не проходит в тело.
А поток идет стремительно и не может ждать, когда у вас всё это растворится. Поэтому и настроение плохое. Поток просто через вас не проходит.
Блоки - это ваши старые реакции на что-то, сопротивление, не согласие с чем-то. Хочется спрятаться и переждать.
Но жизнь не дает этого сделать. Именно здесь и сейчас нужно осознавать, что с тобой происходит, уделить время телу, своему состоянию. И сколько ни говори ОТПУСКАЙТЕ ВСЁ, вы все равно держитесь за старое.

И конечно же главное, из за чего до вас не доходит свет - нет связи с Высшим Я.

Мы всё равно выйдем через белую дыру и окажемся полностью в новом мире. Просто у кого-то это произойдет мягче, а у кого-то через депрессию и негатив.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
bear (25.05.2025), ivettalen (21.05.2025), NatashaChe (28.05.2025), Галина18 (04.07.2025), Людмила28 (21.05.2025), Майя (30.05.2025)