ВОТ ОНО, НОВОЕ ВРЕМЯ
Три года раз в неделю я проводила офлайн медитации, и они ни разу не повторялись. Я еще удивлялась: как это? Десятый год я пишу в блоге то, что спускается мне свыше, и этот источник информации неисчерпаем. Сейчас открылся новый шлюз, и я описываю то, что поможет людям нового измерения понять, что происходит. Высшие силы спускают в мое личностное сознание необходимую информацию. Несколько лет назад мне говорили, что придет такое время, когда людям придется многое объяснять. Освещать первые шаги в новом пространстве. И вот оно пришло, и видимо это надолго.
Важно теперь каждому раскрыться в своем высшем аспекте и точно так же воспринимать важную для вас информацию. Быть настроенным на этот неисчерпаемый источник. Представьте, как это здорово, когда все на связи с высшим, и слышат Себя на всех доступных уровнях. Совсем другое общение происходит, совсем другие идеи приходят в голову, и восприятие тоже очень отличается. Представьте, что вы чувствуете значительно больше и выше в любом процессе, что это знание доносят вам ваши тонкие тела, те, что выше личности. Жизнь приобретает совсем другой смысл.
То, что нам сейчас спускается, составляет примерно 1% от всего количества информации, которое мы когда-нибудь сможем усвоить. У нас впереди постоянное расширение сознания. То есть мы находимся в начале нового этапа человечества. И неисчерпаемый источник готов нас одарить, но по степени готовности вмещения.
Поэтому сейчас мы исследуем новые параметры пространства-времени, и себя в этом пространстве. И что бы нам ни казалось, новое измерение проявляется все больше и больше. Изменились некоторые константы, скорость света, масса электрона например.
И мы действительно начинаем жить в другом мире.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]