Показать сообщение отдельно

Старый 03.02.2025, 09:50   #646
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,730 : 11,685

ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО БОГИ
Что это означает? Так ли это? Человек создан по образу и подобию божьему. То есть внеземные цивилизации, предоставившие свои ДНК для создания разных ветвей человечества, наделили человека искрой Бога. Изначально она присутствует в каждом сознании. Но на протяжении многих миллионов лет на Земле происходили события, которые способствовали забвению духовной памяти. И мы прошли с вами недавно самое темное время, самое глубокое погружение в материю.

Что же сейчас? Возвращение памяти многомерного сознания. Постепенно идет вспоминание, кто мы есть, и оно проявляется в нашей личности.
Да, мы Боги. Но что на данный момент представляют из себя наши эго, личности? Им до Богов еще далековато.
Придется выстроить свою личность под своё божественное сознание. Она пока ему не соответствует. Поэтому когда говорят, что вы Боги, подразумевается ваш духовный аспект, а вовсе не личность.

Личность еще должна выбраться из старых программ, многое осознать, стать тихими и безупречными, чтобы не мешать огненной энергии творить через вас. Пока много факторов, блокирующих ровное течение энергии в этот мир через ваши коронные чакры. Много не хочу, не могу, я устала, а может мне всё это кажется, я вышла на новый уровень, а другие нет, они бесят и раздражают. Это божеством не назовешь.

Шлифовка эго продлится много десятилетий, а то и столетий. И постепенно человеческая форма начнет соответствовать своему сознанию. Это когда всё внимание направлено на своего Водителя, и ты действуешь согласно его воле. Если вам напомнило это порабощение, то да, ваш Дух первый манипулятор вами. Соподчинение будет на Земле до тех пор, пока от ваших личностей почти ничего не останется, и и вы будете жить жизнью чистых сознаний. Это пока и представить невозможно.

Поэтому Богами мы становимся постепенно. В Божественном сознании нет злости, ненависти, не приятия. Пока это есть у каждой личности. Божественный поток, вливающийся в эго, сжигает всё старое и не соответствующее.
Только не мешайте ему, не ставьте преграды и не согласия.

ЧТО ХОЧЕТ СЕЙЧАС ВАШЕ ТЕЛО?
Оно хочет внимания. Оно очень быстро восстанавливается, если направить поток или луч света. Если вы владеете практиками исцеления, то результат сейчас почти мгновенный. Пропустили поток пару раз, уделили внимание больному месту, и всё быстро выравнивается. И вы думаете: не может такого быть, надо стараться, чистить не один день. Но сейчас все быстро и просто.

Можно дать телу просто направление.
Помыслить: Я абсолютно здорова, все органы и системы работают четко, тело наконец слушается моего сознания. Стараться больше не надо, малейшая мыслеформа тут же делает свое дело. При этом ты замечаешь, что любые негативные мысли, неверие, прошлое представление о себе тут же нарушают этот процесс.

Мы наконец понимаем, КАК МЫСЛЬ ВЛИЯЕТ НА НАС, КАК ОНА МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ. Подумали по привычке про кого-то плохо и тут же попали в негативное завихрение, которое придется разруливать. Многим видны ваши мысли, поэтому будьте внимательны и добросердечны.
Человек "без эго", а таких сейчас еще не много, вообще никак не реагирует, во что вы одеты и как выглядите, у него не рождается оценок. А если они у вас рождаются, прочерчиваются грубые углы в пространстве, никак не сближающие вас с собеседником. Вы не объединяетесь, а отдаляетесь.

Наше тело сейчас хочет чистоты, тишины и гармоничного пребывания в пространстве. А ему это пока не удаётся, слишком много "прошлого" гремит позади.
Отпускайте.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (03.02.2025), Nita (09.03.2025), Галина18 (28.02.2025), Петя Петров (12.02.2025)