ЧТО ТАКОЕ ЧЕННЕЛИНГ СЕЙЧАС
Взгляд в никуда, полная прострация, при этом хорошо всё вижу и слышу вокруг. Сознание улавливает информацию из пространства, и я легко ее записываю. Каждый раз это происходит с разного уровня сознания, то подальше, то поближе к личности.
Соответственно информация отличается. Нет никакой особой настройки, специального выхода на Высшее Я, давно уже нет спец соединения со своими Учителями. Всё встроено автоматически, стоит только помыслить о ченнелинге.
Всегда быть в настройке со своими высшими аспектами достигалось постепенно и без участия моего эго. Сознание, Дух, само регулирует и процесс обучения, и необходимый объем информации для данного момента времени. Это просто спускается в мою личность, и ментал начинает это интерпретировать. Складывать в слова.
Настройка моего сознания очень многогранна. Я улавливаю общее поле сознаний, находящихся со мной на связи, а это не только мои знакомые и друзья, но и все, кто читает блог ВК, Телеграмм, Инстаграм, и смотрит мой канал на ютуб. Это огромное количество людей.
Я погружена в это пространство и всегда знаю, что на данный момент является главным для них. Часто увожу внимание выше, от проблем, неразрешимых задач, от безысходности. Чтобы там, наверху, все проблемы исчезли и стерлись, и вы шли дальше налегке. Это тоже данность моего сознания - настраивать на более высокую частоту.
Уже нельзя сказать, что вот это является ченнелингом, а это нет. ВСЁ ОТТУДА. Просто информация передается для разных уровней сознания. Бывает, записываю очень высокочастотную информацию, и она, как правило, почти не усваивается вами, поскольку преждевременна. Но она остается в личностном сознании до момента усвоения.
А бывают моменты, когда ВСЁ влетает в ваши тонкие тела и тот час воспринимается. Такое редко позволяется вашим Духом.
В основном всё с паузами и длительным ожиданием готовности эго и физических тел.
Ченнелинг сейчас - это уже совсем другой процесс, чем был даже год назад. Это стирание граней между тонкими телами, когда ты начинаешь воспринимать всё из одной точки. Всё знание, духо знание, знание сердца.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]