Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2024, 10:21   #608
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,730 : 11,685

Я - ЗВЕЗДНОЕ СОЗНАНИЕ

Я тоже звездное сознание. Одно из последних мест моего обитания перед Землей - Сириус А. Хотя нельзя разделять это обитание, я до сих пор с ним на связи, находясь здесь в этом теле. Узнала я об этом далеко не сразу, только в процессе раскрытия сознания. Но с детства наблюдала какую-то космическую связь. Например, я чувствовала, что мне предстоит какой-то подвиг, и что я его обязательно совершу. Мое сознание много лет готовилось к этому.

Подвигом оказалось мое служение и участие в Переходе в новое измерение. Те, кто так же участвует в этом процессе, поймут, почему я называю это подвигом. Но первое мое соприкосновение с Сирианцами произошло на озере Светлояр, когда я считывала его историю. Громадная сирианская станция висела на орбите Земли, и была разрушена лазерным лучом другой цивилизации. Осколки медленно падали на Землю, оставляя на их месте глубокие озера.

Пришло время, и я вышла с ними на связь. У меня появилась некая конструкция в сознании, позволяющая общаться со многими цивилизациями. Это как переводчик с космического языка на земной. Таким образом я узнала много интересного. Никогда не писала об этом, потому что время еще не пришло. Сейчас тоже предвижу много реакций страха и недоверия.
Но ВРЕМЯ УЖЕ ПРИШЛО. Мы должны подготовить свои личностные сознания к знакомству со своими звездными цивилизациями. Чтобы наконец вспомнить, кто мы есть, и начать своё участие в новом земном эксперименте.

Для этих целей я получила возможность распознавать сознания, из каких они звездных систем. Но сейчас пришло время каждому самостоятельно в этом разобраться. Сработали настройки, и у людей начинает раскрываться их звездная история. Я только направляю в нужную сторону и делаю коррекцию, если это необходимо. Происходит это на энергетическом уровне, без участия моей личности. Любое касание моих текстов, медитаций, эфиров дает всем такую возможность. И постепенно память у всех пробуждается.

Мы входим в новую космическую эру. Это грандиозный план обновленной Иерархии Света.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (19.11.2024), Аня (20.11.2024), АРА (28.11.2024), Петя Петров (19.11.2024)