ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ ВЫСОКИЕ СОЗНАНИЯ?
Сейчас даже у самых продвинутых могут быть проблемы со здоровьем. Это заблуждение, что чем выше у человека вибрации, тем он неуязвимее. Человеческая природа точно также реагирует на сверхскоростные потоки света. Степень трансформации конечно имеет значение, но пока мы все вместе в одном пространстве, мы влияем друг на друга и чувствуем, как остальные проходят этот непростой путь. Если уж мы едины, то едины в астральном и ментальном полях, и чувствуем каждое колыхание.
Люди с чистой энергетикой все равно вынуждены находиться в низкочастотных вибрациях, и несколько лет назад это было нестерпимое испытание.
Но сейчас два пространства продолжают разделяться, и чем мы дальше от 3d, тем меньше ощущаем разницу. Когда находишься в своем волшебном пространстве легкости, ничто не может тебя достать. Однако этот мир пока не может жить в таком пространстве, в нем еще есть черное и белое, поэтому людям с высоким сознанием приходится периодически понижаться.
А понижение влечет за собой сбой на клеточном уровне. Клетки не могут быстро перестраиваться с высоких частот на низкие и обратно. Поэтому тело начинает болеть. Скачки давления обусловлены слишком огненными всплесками от солнечных вспышек, огонь накрывает нас и мы вынуждены пережидать эти всплески. Поэтому к недомоганию нужно относиться мудро и спокойно. Могут подняться все ваши хронические заболевания. Принимайте меры, которые вам помогают, и ожидайте спада. А еще лучше быть в настройке с Высшим Я.
Личность сразу включает старую программу страха и недоверия. Как же так, я такая продвинутая, а у меня трещит тело по швам. За что мне это, что я делаю не так? И почему свыше не видят этого, не помогают? Всем помогают. Просто когда в тебя заливают Огонь, нужно время, чтобы он вошел в каждую клетку. А каждая клетка у вас тоже не готова. Ваше тело досталось вам с генетикой рода. Поэтому и ждем. Чем тише вы будете реагировать, тем быстрее пройдет волна.
Именно сейчас проверяется реальное доверие Духу.
ВНЕ ДВОЙСТВЕННОСТИ
Можно не разделять процесс на Расы, измерения и частоты. Можно не знать об этом, но все же участвовать в Переходе. На самом деле все это условно, и существует только потому, что это мир двойственности.
В едином процессе нет разделения, а есть переход из одного качества в другое. Представьте шкалу света, где есть черный цвет, плавно переходящий в серый, а из него в светло-серый, белый и ослепительно белый. Это будет одна и та же шкала с разными качествами материи, приобретенными в процессе эволюции.
И именно это видно сознанию после выхода за пределы двойственности. Однако для личности пока не доступно такое видение, поэтому она разделяет все на фрагменты. Личность так запрограммирована, у нее эта информация хранится в ДНК. Однако по мере трансформации, эта программа меняется и превращается в единый уровень сознания, на который выходит человечество.
Уже можно учиться смотреть из двух фокусов - из привычного, и за пределами дуальности.
Это хорошая тренировка для принятия новой реальности, в которой нам предстоит жить.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]