Дорогие, вместо того, чтобы спрашивать другого:
“Что я должен делать?”, мы предлагаем вам спросить себя: “Что бы я хотел испытать?” или “Как бы я хотел выразить себя?” или, еще лучше, “Каков правильный выбор для меня и моего пути?”
Хотя советы других людей иногда могут внести больше ясности, помните, что люди могут дать только тот совет, который был бы наилучшим для них и их собственного пути. В конечном счете, вы должны вернуться к тому, чтобы дать себе разрешение быть полноправным соавтором своего жизненного самовыражения, чтобы найти свой путь к решениям, которые наилучшим образом соответствуют вам, вашему собственному уникальному пути и вашей собственной энергетике.
Приятно видеть, как просветленные люди совершают этот квантовый сдвиг:
от отказа от собственной силы в желании угодить другим к осознанию своих божественных способностей и опыта в создании собственных жизненных форм самовыражения.
Так что живите по-настоящему, следуйте своим мечтам и ярко сияйте так, как это под силу только вам.
Именно тогда вы вносите наибольший вклад в развитие планеты и обретаете тот огромный и удивительный опыт, к которому стремится ваша душа.
Арх. Гавриил через Шелли Янг
Мировой Ченнелинг
|