Я НЕ ВАШ УЧИТЕЛЬ
Если что, я не ваш Учитель. Никуда вас не веду, разве что к Высшему Я, которое и укажет путь. Я не отвечаю за не понимание, или за то, что у вас ничего не получается. И если вы до сих пор у кого-то учитесь,
и боготворите этих Учителей, то Высшее Я будет перекрывать эти контакты и заставлять вас быть самостоятельными. Это сидит в людях очень глубоко - не доверять себе, а доверять кому-то. Именно поэтому не хочется ничего делать самостоятельно, пусть кто-то возьмёт за ручку и приведет куда надо.
Речь не о том, чтобы полностью отказаться от обучения. Но надо так обучаться, так вмещать информацию, что во-первых фильтровать ее и оставлять максимум процентов 20 , а во-вторых, быть совершенно осознанным и не нуждаться во внешних знаниях, полагаясь на бесконечный источник внутри себя. То есть слушать и смотреть, но сквозь, не вовлекаясь, и всегда сохранять свое истинное восприятие из Духа. Это чистый интерес, как развиваются другие сознания, что они пишут и говорят.
Мы не должны разделяться и оценивать друг друга, наоборот, любоваться другими сознаниями, как гранями нашего единого Духа. А если получается и личностями любоваться, то это означает, что вы уже видите людей в другом диапазоне.
И если пока вам кажется, что нужна поддержка и опора, то вам кажется. Высшее Я уже сейчас создает вам ситуации, где вы должны принимать самостоятельные решения.
Это кажется, что сложно.
На самом деле, как только отпустите то, за что держитесь, сразу взлетите вверх.
ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ
Сейчас кажется лишней даже информация о духовном. Как будто мы временно не вмещаем вообще никакую информацию. Всё кажется дремучим и не нужным. Какие проработки, расстановки и чистка кармы - всё безнадежно устарело.
Если действительно сейчас это всё отбросить, то не останется никакой основы, за что зацепиться в этом мире. А это страшно. Можно только жить, не вглядываясь, жить мимо всего, ничего не понимать и плыть по течению жизни.
Духовное не вмещается по причине слишком разнородной информации из разных источников. Нет общего, простого, ясного. В глазах и в уме пестрит и фонит. А сознание уже поднялось над всем этим, и не желает вмещать. Оно хочет чистоты, тишины и покоя. А это есть только на просторах сверх сознания. Вот туда и рвется душа.
Дааа, странное время. Наблюдаем дальше.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]