Показать сообщение отдельно

Старый 14.08.2024, 12:56   #550
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,728 : 11,685

ЧТО СКРЫВАЕТ ДУХ

У меня полно секретиков. Они все равно есть в моем сознании и ментале, а значит те, кто способен, их улавливают. На словах передаю только когда приходит время. Секреты это та необходимая часть нашего развития, которая работает как предохранитель. Личности не надо много знать, она быстро перегружается от не знакомой информации. При этом высшие аспекты ЗНАЮТ ВСЁ.

Нужно привыкнуть к тому, что Дух от нас очень многое скрывает для нашего же блага. Личность узнаёт обо всём в последнюю очередь, хотя внутри хорошо знает всё заранее. Можно уже переставать задавать всякие вопросы наверх, типа : почему мне сегодня так сильно нахамили, или чего я достигла на данный момент в духовном развитии. Настраивайтесь на свою глубину, где есть ответы на все вопросы.

Вам к примеру не нужно знать, когда будет окончательный переход в 4 измерение, Дух настраивает на ПРОЦЕСС, на спокойное прохождение каждого дня. Не нужно знать никакой конкретики, потому что всё постоянно меняется, не нужна информация о катаклизмах, поскольку она будет в вашем ментале усиливать и приближать этот процесс.

Мы сейчас живем по наитию, настраиваясь на всю информацию, которая имеется в наших полях, и тогда движемся в правильном направлении. Если снова вернуться только к размышлениям ума, сразу начинается паника по каждому поводу.

Дух не дает нам увидеть заранее своё будущее, будущее планеты, ну разве что несколько вариантов развития событий, и какой из них проявится, неизвестно. Всё проявляется на наших глазах, мы живые свидетели момента истины. Поэтому идем спокойно, доверяя СЕБЕ.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (14.08.2024), Аня (15.08.2024), АРА (13.10.2024), Асия (20.08.2024), Петя Петров (16.08.2024)