Показать сообщение отдельно

Старый 29.07.2024, 14:50   #543
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,728 : 11,685

ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

Сейчас такой момент, что у людей идет полная перезагрузка во всех сферах жизни. Раньше жили просто : семья, дети, карьера, и все было понятно. А теперь нет, теперь каждый ищет свое предназначение, потому что оно всплывает из глубин сознания. В каждом прорывается что-то главное, чему настало время. И появляется неудовлетворенность, как будто томится душа в ограниченной клетке. Это дает о себе знать задача вашей души.

Всё это происходит из-за смены кодов ДНК, из-за смены нашей человеческой сути. И мы не можем этому противостоять, только принять как данность. Предназначение открывается вместе со всем спектром нашего сознания. Вы развиваете свою духовную сферу, соединяетесь с Высшим Я, и у вас открываются различные способности. Например, способности к целительству. Они сами собой рождаются, потому что вся ваша энергетическая структура перестраивается. Ваша способность видеть всё как есть, касаться сознанием всех процессов, и смотреть, как на ваших глазах меняется ситуация. Часто человек исцеляется просто в вашем присутствии.

И любая ваша деятельность становится сакральной, неповторимой, люди тянутся к вам, как к источнику света, и само качество вашей энергии становится магнитом. Вот такое время настало. Вы выходите на новый уровень, и вся ваша многомерность проявляет себя в жизни.

Хочу отметить, что только на связи с Высшим Я этот процесс идет ровно. То есть ваша суть проявляется постепенно и без искажений. И вы не бежите впереди паровоза, а спокойно едете в нём в СВ вагоне.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (29.07.2024), Аня (01.08.2024), АРА (13.10.2024), Асия (02.08.2024), Петя Петров (06.08.2024)