ВЫСОКИЕ СОСТОЯНИЯ
Они бывают разные. Для кого-то высота это попадание в высший астрал. Там красивые картинки, Иисус, Богородица, прекрасные пейзажи, и вам кажется, что вы попали в рай.
Когда-то давно, когда я первый раз пыталась подняться куда-нибудь в высоту, у меня было такое видение: Зал со стенами из красного дерева, посередине фонтан, и ходят прекрасные существа в длинных одеждах, похожие на Христа.
Я их спрашиваю : где я? Один из них отвечает, не открывая рта : Ступай, ты еще спящее дитя.
И как же я была рада этому! Мне не сказали, что я избранная, мне сказали правду - ты еще спишь! И действительно, пробуждение наступило гораздо позже.
Высокие состояния бывают похожи на мечты, когда вы представляете, как они должны выглядеть, и они реализуются в вашем воображении. Вы видите дивные сады, красоту, там поют птицы, ходят диковинные животные. А вы в этом саду легкий ангел с ореолом вокруг головы.
Но всё это еще не высокие состояния. Вот когда тебя выбрасывает вверх, а там пустота и очень странное напряжение, звенящий свет, и ты ничего не понимаешь, потому что понимать нечем, вот тогда ты действительно на высоте. Когда ты возвращаешься оттуда в обычную жизнь, тогда понимаешь разницу и контраст. Там отдыхает душа, и не хочет возвращаться назад. Там вы Творец и вседержитель, а внизу сильно ограниченное существо.
Попадая туда снова, состояние может быть совершенно иным, не расцвеченным вообще никакими красками. Просто тишина и глубокий покой. Или невероятная радость от встречи с родным домом.
В общем все зависит от момента, и это всегда полная перезагрузка личности.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]