Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2024, 12:05   #439
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,730 : 11,685

ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО НОВЫЙ МИР ?

Да практически ничего. Каждый представляет его по своему, общего мало. Это всё потому, что всем кажется, что он должен быть где-то вовне. На самом же деле он уже вовсю существует у нас внутри. Новые настройки, новый тип поведения, новые возможности тела, новое восприятие.
Мы активно перестраиваемся, а внешний мир, социум - нет. Перестраивается атмосфера Земли, через нее солнце уже другое, всякие спецэффекты. Свойства воды поменялись, она может быть еще эфирной и плазменной, так влияет на неё энергия.

В остальном это пока закрытая тема. Очень сложно жить в условиях, где практически никто не поддерживает новое мировоззрение.
Ни ваши родственники, ни друзья, ни коллеги ни сном ни Духом не ведают о переменах на Земле.
И старый мир пытается вас убедить в своей реальности. И только зов сердца пульсирует внутри, и проявляет вас самих в другом пространстве.
Это Начало, Восход, первые лучи нового мира. Зафиксируем их в своей памяти, и через пару лет снова посмотрим, какие произошли изменения.

Когда мы окажемся там полностью, придется к нему приспосабливаться. Потому что материя тела уже разреженная, и гуляет туда-сюда, то рассеиваясь, то уплотняясь. И многое мерещится, и не знаешь, что с этим делать. И хорошо бы подготовиться к этому хоть как-то. Понимать изменения. И есть еще вариант, что всё будет совсем не так. То есть мы должны быть готовы к любому исходу. Не до смеха будет, и не до разговоров, когда всё обнажится. Только на доверии себе выйдем. При чем у всех будет разная степень восприятия. У самых "маленьких" почти ничего не произойдет, странно будет именно развитым сознаниям.

К этому невозможно подготовиться до конца. Всё идёт спонтанно и далеко не так, как хотелось бы. Каждому в сознание даны необходимые настройки. Прислушивайтесь

ТЫ НИКТО И ТЫ ВСЁ

Кто может сказать о себе : я беспомощное хрупкое существо, не понимающее и половины того, что из себя представляет человек?
Я не понимаю своих эмоций, из чего они рождаются, я не понимаю, откуда берутся мысли, и почему от них так трудно отстраниться.
Я ничего не знаю пока за пределами этого воплощения, ни до, ни после. То есть я ограниченное существо.

То, что мы Боги и всесильны, является пока только теорией, и это еще надо прошагать не одно тысячелетие, чтобы стать реальностью.
Но у нас есть теперь взгляд сверху, откуда можно увидеть свою длительную ограниченность и наконец открытые двери клетки. Именно поэтому сейчас легко признать, что мы ограничены, потому что это уже остается в прошлом.
И очень легко не придавать такого значения своему эго, видя его узкий кругозор.
Другой вопрос - кто же теперь за всем этим наблюдает. Кто различает глубину и поверхность, прошлое и будущее? Не успели познать себя как человека, а уже нужно осваивать многомерного проводника.

Не правда ли, мы смелые Духи, раз испытываем сейчас этот процесс? Нам скучно никуда не стремиться, не нарушать правил, ничего не преодолевать. Мы попали в самые сложные условия 3d, и находим невероятные выходы из любых ситуаций. И даже если мы летим в пропасть, и все еще не понимаем, кто мы, крылья Духа легко выносят нас в безопасное место.

То есть мы Никто, и мы Всё. Как и было задумано изначально. Искра Бога в материальном проводнике. Трудно поверить, что мы добровольно на это согласились. Потому что потерялись на этом пути миллионы и миллиарды. Но не зря же нам сейчас снимают покровы с глаз, чтобы мы увидели всё как есть. Своё дно, и свою недосягаемую Звезду.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
ivettalen (14.01.2024), АРА (19.01.2024), Асия (14.01.2024), Петя Петров (14.01.2024)