Показать сообщение отдельно

Старый 10.12.2023, 11:15   #423
Маруся
Администратор

Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,365
Благодарностей: 154,739 : 11,687

Я ЗНАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

Я знаю, что я ничего не знаю. Вот самое то сейчас. Накопленный опыт и знания стираются, переводя нас в другое существование. Например, зимнее солнцестояние всегда было энергетически самым мощным. А в этот раз кажется будет тихо. Почему? Потому что идем в другом коридоре.

Очень интересно и заманчиво переворачивать представления, обнулять их, чтобы действительно начать новый мир с чистого листа.
И вот мы просыпаемся утром, и думаем - жизнь такая же, как и всегда, рядом дети, близкие, телефон, и вся необходимая информация. А что-то не так. Не сходится. Пока еще та же картинка перед глазами, можно откусить булку, нарезать овощей, сварить суп. Но подвох уже здесь, перед тобой, и ты осторожничаешь с каждым движением.

Это предварительные ощущения. Хотя одновременно мы их и проживаем. Самое интересное, всё происходит одновременно на нескольких уровнях. Внешняя картинка, фоновые записи звука и цвета, внутренний экран, на котором происходит что-то фантастическое. А ты в точке сборки наблюдаешь за всем этим. Точка сборки у всех разная. И сейчас даже самые неожиданные события воспримутся нами как само собой разумеющиеся.

До стабильности еще далеко. Привыкайте быть никем и ничем, пока не наступит ясность пространства и времени.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сказали спасибо:
galya (19.12.2023), ivettalen (10.12.2023), АРА (19.01.2024), Асия (10.12.2023), Параскева (10.12.2023), Петя Петров (18.12.2023)