ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СОЛНЦЕСТОЯНИЮ
Приближается сакральная дата - летнее солнцестояние. Я ощущаю это уже несколько дней.
Я наблюдаю даже не за земными процессами, набирающими обороты, а за энергетическими, которые незаметно переворачивают всё с ног на голову. Очень мощное воздействие излучений солнца, отчего голова все время мутная, и хочется отключиться.
Когда вы спите, загрузка новой высокочастотной информации происходит мягче.
Очень странно ведет себя время. Куда-то улетают часы за одно мгновение, или можно пройти 5 км, записать что-нибудь на телефон, послушать музыку, всего за 15 мин.
Где нас не достанет излучение?
Нигде. Мы везде ему доступны, и спрятаться уже не возможно. Повышение вибраций настолько выше всех предыдущих, что выглядит все примерно так. Вы не успеваете уловить изменений, всё несется с огромной скоростью, крышу сносит, причем не успеваешь понять, почему.
Электро-магнитное поле Земли неровное и не спокойное, из-за этого нет стабильности в атмосфере.
Атмосферное давление скачет, а вместе с ним и наши головы. Всколыхнулись стихии. Наблюдать всё можно только из точки Здесь и Сейчас.
Встречать особым образом эти дни, делать практики и медитации не только не обязательно, но и вредно. Это значит усиливать огонь в огне. Лучше дать себе тишину и покой, и нейтрально пройти эти дни.
Кто-то пишет о дате квантового скачка 17 июля. У меня нет такой информации.
Знаю только, что все произойдет неожиданно, и не в дни солнцестояния, или равноденствия.
Перед вхождением в черную дыру преобразований, куда всё затягивается с неимоверное силой, всё ускоряется тысячекратно.
Чтобы вынырнуть потом из белой дыры в совершенно новое пространство. Понимаете теперь, для чего черные дыры в космосе?
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]