Немного о метании. Дело в том. что не многие люди понимают. что если выбран путь, то следует идти по нему без метаний. Пересадки на другой транспорт, просто из-за смены декораций просто не рентабельно для нас всех в это время. Я очень надеюсь, что вы понимаете то, что делаете.
Потеря времени- непростительная оплошность именно сейчас, когда в вас закладываются основные задачи на следующие ваши жизненные пути. И это в состоянии полного сознания, то есть в жизни. В восточных практиках это означало прожить в одном теле несколько жизней.
Сегодня вы закладываете в свой будущий багаж основные вехи , ориентир пути и программы их реализации.
Нам всем повезло. И мне особенно., раз было оказано доверие и программа, по коротая я осуществляю проход по пространству пустоты в новый мир вас( группу людей, поверивших мне. Причем, не просто вести за ручку. А не тратя время готовить вас к жизни в новых условиях. Многим показалось прошедший путь был долог. А ваши старания и успехи, по осознанию себя в первую очередь? Сколько сил вы потратили и времени тоже, чтобы хоть сколько нибудь сдвинуть махину комплексов, которыми были завалены. И ведь работа еще не окончена.
И это я говорю только об одном аспекте пентаграммы (ЧЕЛОВЕК) А что еще мы должны сделать, чтобы соответствовать выбору пространства, А ведь оно вас выбрало.
И мы идем и развитие осуществляется по программе самой совершенной на сегодняшний момент. Сварожий Круг - это путь нашей Галактики. Это именно та спираль, которая является нашей матерью и домом.
Так зачем же метаться в поисках иных методик или что там кто ищет?
Мы в программе развития а не стопка методик, для облегчения жизни. Мы комплекс усилий для подготовки человека к жизни в новом мире.
А создавать эту у жизнь, учиться строить ее счастливо, быть здоровым, нравственно устойчивым - этому мы учимся. И должны научиться. Иначе путь закрывается, Он уже закрылся для миллионов нас.
|