Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2015, 19:48   #131
ivettalen
Лидер
 
Аватар для ivettalen
 
ivettalen вне форума
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: ЯСЕНЕВО
Сообщений: 7,614
Поблагодарил: 23,246
Благодарностей: 43,580 : 3,151
По умолчанию


Курица с грибами

Ингредиенты:

Курица — 700 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Вода — 1 Стакан
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу


Приготовление:

1.Курицу (филе) нарезаем средними кусочками, и обжариваем на оливковом масле.

2. Морковку моем, чистим, нарезаем кубиками, и тоже добавим.

3. Лук и грибы моем, чистим и нарезаем произвольно. Добавим в сковороду, не забываем помешивать!

4. Под крышкой на маленьком огне тушим, пока из грибов не уйдет лишняя влага. Солим, перчим, добавим приправы.

5. Добавим муку, и вливаем стакан воды или бульона.

6. Под крышкой тушим еще 20 минут
  Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
galya (05.04.2015), Luba-1708 (02.04.2015), Natali-m (03.04.2015), sv430903 (02.04.2015), zofa2012 (03.04.2015), Асия (12.09.2018), Маруся (04.04.2015)