Курица с грибами
Ингредиенты:
Курица — 700 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Вода — 1 Стакан
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
1.Курицу (филе) нарезаем средними кусочками, и обжариваем на оливковом масле.
2. Морковку моем, чистим, нарезаем кубиками, и тоже добавим.
3. Лук и грибы моем, чистим и нарезаем произвольно. Добавим в сковороду, не забываем помешивать!
4. Под крышкой на маленьком огне тушим, пока из грибов не уйдет лишняя влага. Солим, перчим, добавим приправы.
5. Добавим муку, и вливаем стакан воды или бульона.
6. Под крышкой тушим еще 20 минут
|