Показать сообщение отдельно

Старый 07.03.2015, 13:31   #120
ivettalen
Лидер
 
Аватар для ivettalen
 
ivettalen вне форума
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: ЯСЕНЕВО
Сообщений: 7,614
Поблагодарил: 23,246
Благодарностей: 43,580 : 3,151
По умолчанию

Бараньи ребрышки в маринаде с травами

Понадобится:

1кг ребрышек бараньих,

100мл растительного масла,

по 50мл уксуса красного винного и соевого соуса,

по 30г кориандра, кинзы и мяты,

20г имбиря, 4 зубчика чеснока, 3 перца чили, 1 лимон, 3 ст.л. меда, соль.


Срезать с корейки бараньей жир и пленки, разделить ее на части,
оставив в каждой по 2-3 ребрышка.

Выложить все ингредиенты, кроме ребрышек, в блендер, подлить 100мл воды и перемешать до однородности, залить смесью ребрышки, убрать в пластиковый контейнер и в холодильник убрать на ночь.

Достать ребрышки из маринада, выложить на решетку и жарить над раскаленными углями до готовности, подавать с маринадом.
  Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ALLENA (24.11.2016), sv430903 (07.03.2015), zofa2012 (15.03.2015)