Согласна с Вами, Ольга Павловна. Я тоже хочу почитать те мнения, которые выскажут форумчане, а уж потом поделюсь своим. Я не зря задала эти вопросы, потому что сама очень долго не могла на них найти ответ, а когда наконец нашла, а потом и подтверждения (потому что далеко не легковерна) радости не было предела. Это как будто наконец открылась дверь в тайную комнату к которой долго искал ключи, а оказалось, что и дверь то была не закрыта и все до гениальности просто, что аж возмутило "ну и где были твои мозги раньше". Но это не просто ощущение радости от понимания сути существования вообще. Мне кажется я давно уже престала чему-то восторгаться или вообще как-то бурно реагировать, но тут, понимаете, еще только возник вопрос, а уже следом идет понимание процесса - почему, что , отчего и как! Говорю я складно, но писать увы, не получается )))) но думаю если настроиться на одинаковые частоты восприятия, то понять можно )) не зря ведь мы переходим в то состояние, когда можно будет не словами говорить, а передавать образы и эмоции, их окраску. Думаю уж Вам то, Ольга Павловна, это знакомо. Ведь передача Матрицы идет по этому принципу.
В школе я не понимала физику, это был один из нелюбимых моих предметов. Но сейчас любой процесс я понимаю именно так как в физике, на уровне энергий, на уровне матриц и это здорово и незнакомо. Наверное это уже другой уровень восприятия энергий, думаю Вам- то он знаком )) Для того чтобы его понять, как раз и нужно для себя ответить на первый мой вопрос
|