|
Лидер
Аня вне форума
Поблагодарил: 14,575
Благодарностей: 36,855 : 2,293
|
Ольга Павловна, здравствуйте. Позвольте немного поговорить. Сонастройка, действительно, была "впервые". Во время сонастройки, было физическое ощущение души, словно она вытянулась и славно приземлилась, когда все закончилось. Потом сразу сон, почти до самого утра. На следующий день уже "не та, и не то". А потом и до сегодняшнего дня насколько все плотно и насыщенно, хочется сказать "ничего не понимаю". На самом деле, не понимаю, но немножко уже могу объяснить.
После вашего сообщения, начала искать. Мои искания вышли немного академичны.
"Согласно Ведам, само солнце не является причиной этой энергии, эту энергию солнце получает от находящейся «внутри неё параматмы – Сурья Нараяны".
"Сурья-Нараяна - это Сам Вишну в сердце солнца, который дает богу солнца силу света и тепла".
Не помню где читала, Лада богиня, способная проходить сквозь Вселенские переходы и Солнце, наверное, и есть один из таких переходов. Получается, это благословение Вселенной Земли, сонастройка Земли на новый частотный уровень. Из образа Перун Лада, мне кажется, образ Лады основной, а Перун (сын Лады), символ качества Любви, которая пришла на землю, Любви (Лады) созидающей, воинственной, если это нужно; искрящейся в своем стремлении к Прави.
И не знаю, почему, когда искала, нашла, что Заря мать солнца у славян. Заря — мать, Солнце — сын или дочь.
Получается, некое триединство "Мать - сын (дочь) - Святой дух", Заря - Солнце - Перун Лада.
Наверное, это качество Жизни на Земле сейчас, качество Любви на Земле, Любви Земли.
|