Лена, да я знаю , что можно и убить словом. Но я не про это. Я просто стала больше молчать. Не перечить, даже если опонент не прав. Тонкая грань есть. Где это , молчание, лучше , чем горькая правда. А про 7, 8, 9-ю чакрувот это.
". Поэтому, когда человек работает, активизируя вот эти три чакры , про такого человека говорят, что он духовный человек. Т.е. нижние центры они же все равно подпитывают верх, но когда человек живет только вот этими тремя центрами 7 , 8, 9 – это отшельник, он оторван от мира. А как можно оторваться от мира, который тебя подпитывает? Т.е. славяне исходили из того, что надо поддерживать в чистоте все чакры. А вот эти девять центров – особенно. " А у меня последнее время такое настроение, что хочется закрыться от всех и поселиться где-нибудь в маленькой избушке в лесу на зеленой полянке... Прочитала вышесказанное и...

передумала... Мир вокруг нас -это наша ШКОЛА ... Как-то все встало на свои места. Иногда очень полезно пройтись по пройденному материалу еще раз. И про ЛЮБОВЬ, и про ДОБРОТУ...