Код HTML:
Здравствуйте!!!
В книге Некрасова « Живые мысли» разъясняется, что такое любовь. Любовь - это великая сила! Она нужна всем и всему и это действительно так.
Я убеждена в том, что каждая женщина, и каждый мужчина хотят любить и быть любимыми. А получается, что найти свою любовь и быть любимым может тот человек, который жил в семье, где была любовь между мужчиной и женщиной. После прочитанного, у меня в голове « каша». Я всегда хотела, чтобы люди жили в любви, чтобы у всех всё было хорошо. Считала, что я тоже несу миру любовь. А после прочитанного получается, что я вообще далека от любви, с самого рождения.
Я не реализовала себя ни в чём и причина во мне самой. И что ж эта за причина? Вот и получается, что вся моя жизнь – ничто, напрасно прожита, вся в ошибках. Не умею я любить и дарить любовь.
Дело в том, что мало кто их нас ощутил эту самую любовь.... о которой здесь идет речь
мы все подменяли понятие любить влечением полов, иногда качеством спокойной жизни, часто даже не допуская рассуждения внутри себя на эту тему.
Многие скитаются по свету ищя принцев на белом коне... и так и не находят их.
На самом деле любовь есть в каждом человека, только это чувство находиться в латентном периоде.. В период полового созревания оно дает росток, и вы думаете почему наступает период первой влюбленности... и второй и третей

у кого как....
Да все по причине того что вы ваша организация чувств в этот момент как удобрение для растения оживает, просыпается. Паше поле наполняется силой той самой любви... но пока это только силенка....
И удержать и воспитать эту силу в тот момент неокрепшему человеку необыкновенно трудно. А тут еще и воспитание и условности и так далее. Что мы знаем о том как сохранить это поле возникшей люби. Оно призрачно аморфно, укореняется неосознанно и зачастую только на основе полового влечения... и только а дальше что? Кто нас подготовил к этому чувству, кто рассказал что с ним делать, и во что в конце концов оно должно вырасти и укрепиться.
Инвариантности вы проходили, каждый по своему. И понять, что любовь находиться в вас, как все чувства, которыми вы пользуетесь - вам и невдомек.
Неудача - чувство потеряно, и начинается новый поиск. Сложно понять?
Подумайте что мешает? Причин много и лежат они в основе программ? Наших, впитанных с молоком.
Иногда женщина ищет любимого - а место пусто. А пусто потому, что она ищет предмет. А надо активировать свое поле любви. То, которое когда то в юности являлось удобрением для ростка любви. И когда это поле окрепнет и станет сильным - появиться и мужчина в ее жизни. Только поле надо ощущать по настоящему, а не симулировать его. А это значит любить всех мужчин. Именно любить а не возжелать. Вот мы и добрались до разговора о том что такое это чувство любви........