|
Лидер
ivettalen вне форума
Поблагодарил: 23,246
Благодарностей: 43,580 : 3,151
|
Здравствуйте, друзья! Мне понравилось обращение Ани-"здравствуйте, МЫ"!!!!!....У меня в эту субботу опять-рабочие будни....Поэтому пишу сегодня...У сына моей подруги -Ивана-3 месяца назад погиб близкий друг, спасая из горящей бани товарища, --он отравился угарным газом. Ему было 32. Недавно родная тетя этого человека-Алексея--стала утверждать, что слышит его голос, который зовет ее к себе. Сначала все остальные родственники и друзья решили, что тетя просто придумывает, тем более, что она со странностями-не очень-то старая--ей 56, но со странностями...А потом --подруга этой тети, будучи у той в гостях, слышала мужской голос в комнате, где находилась одна тетя и вокруг было тихо...Далее...У Ивана 2 маленькие дочки, так вот 4 дня назад старшая-Олеся--ей 3 года--вдруг долго смотрела в коридор и сказала, что дядя "Леша пошумел и ОНИ ушли ВДВОЕМ...."...С кем--ребенок так и не сказал....У погибшего не было детей, он был женат , но недавно...Остались родители...У меня спрашивают, что это все может значить и что делать?...Конечно, первым делом-в Храм и заказать службу...А вот что еще? И может-ли это все предвещать скорый уход кого-то из близких? Мне кажется, что та тетя, которая его "слышит", уже больна чем-то серьезным и внутренне готова к уходу...А как помочь Душе уйти?, если действительно ОНА здесь "застряла"?....И не может ли "зависание" здесь означать его очень скорое воплощение в кругу близких в каком-либо младенце?....Наверное, это все не очень интересно, но на меня почему-то произвело сильное впечатление, тем более, Ваня-мой крестник, я его всю жизнь знаю и он--абсолютно адекватный человек, без всяких завихрений..Простите, если заняла ваше внимание не нужной темой. Всего всем самого доброго!
Вариантов здесь много. Ты, Лена, сама ответила он свой вопрос.
Мне кажется, что та тетя, которая его "слышит", уже больна чем-то серьезным и внутренне готова к уходу...А как помочь Душе уйти?, если действительно ОНА здесь "застряла"?....И не может ли "зависание" здесь означать его очень скорое воплощение в кругу близких в каком-либо младенце?...
То, что дети слышать, так у них очень богатое воображение и то, что они видят лучше и могут слышать то, что взрослым не очень дается. Так же слыша рассказы взрослых- их фантазии и острое видение( в связи с детской чистотой своей) -сразу воплощаются на материальном плане.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 16.02.2013 в 15:11..
|