![]() |
История
Вложений: 2
История... есть история моих родителей, которая написана в книге.
И счастье переполняет... от того, что у меня такие замечательные предки. |
Жизнь в "Натуральной" деревне. Семья Лобановых
Вложений: 4
* * *
Жизнь в деревне Другая по-смыслу Здесь открыта душа у людей Они не подвержены стрессу И обычны красоты полей Все продукты свои натуральны И сияет улыбка лица Всё в работе свой постоянно И радушие в сердце всегда Счастье в малом... Судьбе благодарны... Что живут на священной земле Ах село, твои степи шикарны Память предков и знания в тебе. |
Мой Пермский край
Мой Пермский край... в оконце
В глубинках мощность красы За тридцать морозец... и солнце С радугой... полосы Ёлки огромные в шубах Свесились веточки вниз Бахрома заснеженных кружев Белый пушистый сюрприз Красные ветки рябины Вкус сочности у реки Золото блеска долины Царство Марены - Зимы Птички сидят на дороге Стая синиц, снегирей Люблю тебя... край мой любимый Просторы Уральских полей. 22.12.2016 |
День зимнего солнцестояния
Сегодня День интересный
Зимнего солнцестояния Хрустящий снежок и морозный Долгой ночи признания. Прожитый год позади Подвожу я итог состояния И решить, а что впереди... А внутри... простое молчание Наступила пора перемен По-детски... чудес ожидание Творчество... бизнес... взамен Общественное признание? Зачем? Для чего? Почему? Мне даются такие метания Посмотреть на себя изнутри И Душа... в каком состоянии? Что сама я хочу для себя Озвучить вселенной мечтания И нырнуть с головою туда Где бескрайны просторы летания Где расправлены крылья мои Легкость в полёте движения Чтобы посмотреть с высока На дела и своё настроение. 21.12.2016 |
Всем привет! Я сама забыла, что написала такой стих "День зимнего солнцестояния", а сейчас когда прочла догнало, после сообщения от Ольги Павловны пост 54. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я сама "офигеваю" иногда от своих стихов, так и у меня в компе его нет, видимо с телефона разместила. Бывает просыпаюсь ночью напишу, а потом засплю и забуду. Хорошо, что есть моя страничка на форуме. СПАСИБО. Моим Читателям всех благ и счастья. |
Рождество
Рождество
Чарующее время традиций Седьмого встречать рождество Предчувствие сквозь интуицию Верить в свое волшебство Обычай - гаданье в святки Откроются в ночь небеса Исполнить желанье в колядки Мечтают о нас чудеса. Счастье душой отдаваться Просто быть рядом любя Лица от счастья искрятся С Праздником Рождества!!! 7.01.2017 |
Словами простыми
Мыслить хочу Стихами своими В космос лечу Пишу что цепляет За чувства меня Чуть чуть будоражит Шутя и любя Много картинок Идей баловства Цветочных тычинок И нить мастерства Пёрышком мягким Коснусь по щеке Кончиком пальца Маню я к себе Тихо шепну На ушко дыша Любимую строчку Из сказки стиха Кристаллы снежинок Тают в тепле Счастья ботинок Плывет по реке Замысел Бога Хочу разгадать На свете всё просто И можно не знать Что ждёт впереди На земле просто быть Верить в себя Ценить и любить. 4.12.2016 |
Не могу вздохнуть
Полной грудью я Не могу уснуть Эта Ночь моя... Всё понять хочу Происходит что? В тишине молчу... И сейчас я кто?... Задаю вопрос... В чувствах... боль в груди Ну чего?... "Матрос"... Раз дано - плыви... И решай сама... "Звезды" выбирай На пути творца Продвигайся в рай. 15.01.2017г. |
Человек интересный
Есть в жизни моей Человек интересный Родная душа И мы чувствуем вместе Потоки эмоций Энергий посыл И что можно сделать В расчёт своих сил Мы связаны дружбой А может чуть больше Когда понимаешь Что можно по-дольше Приложить усилий К цели стремясь Быть справедливым С жизнью мирясь Ты веришь в меня Что в душе вдохновляет Поддержка твоя На дела окрыляет И всё получается Зная когда Что ты не один Что мы ведь семья Огромная сила Величия есть Тебя наполняет Защита и честь И так происходит Урок свой борьбы Враги получают Волей судьбы И ты победитель Главный во всём Веянья тьмы Отсекаешь мечом Урок доброты Сеешь зерном Росточки любви Прорастают лучом Главное верь Что ты маг и волшебник Мыслей кристалл И формул решебник Задачи решаешь Свои на Земле Спасибо Вселенной За помощь мене. 16.12.2016 |
Что ж блестит в моих глазах?
Вложений: 1
Что ж блестит в моих глазах?
Свет и чувства в глубине? Звук вселенной на устах... Отражает Мир во мне Всё природой учтено Здесь сидит... в моей груди Холод, дождь или тепло В сильных чувствах изнутри Вдох... субстанций глубоко Я летаю в своём мире Ценю... мгновенье высоко Где ярко красочно в эфире Нейронных связей облако Как миг... в глазах сурка Мелькнули неожиданно Спирали ДНК Связующая ниточка Понятий... велико Два лебедя на озере Им вместе хорошо Карьер и ожидание Семья сурков в норе Выходят на гуляние Как в сказочной игре Природы понимание Открытый Мир в окно Вибрации звучание Принять в сердцах дано Понять своё значение И излучать добро Своё Предназначение Творить... осознанно. 3.02.2017 |
Дети приехали в гости
Дети приехали в гости
Любовь мое свидание Ближе и сердцу милей Встреча детей - осязание Счастье быть вместе родней Свет и радость мечтания Лёгкость полёта идей Утро морозное ранее Снежная свежесть полей Семейные узы влияние Крепость и дружба теплей Пушистый снежок и сияние Солнышко светит сильней Встреча, радость, мгновение Ценности в жизни моей Верности поколение Семья - это мой... Апогей. 10.02.2017 |
Понять пррростить
Не спится мне
Стихи... читаю О боже, как всё Понимаю... О чём ты речь Ведёшь свою В той глубине Внутри метанье И бесконечное Страданье... А может взять Уже и на Х.... Послать Занудную Сердечность Всё отпустить И в раз сорвать Эх... молодецкую Беспечность!!! Как дальше жить? Себя любить!!! Как Галустян Сказать душе Совсем Невозмутимо Прошу меня "Понять Пррростить" Как чудно Это было..... 21.02.2017 |
Башмаки
Весна…, в городе слякоть
А я гуляю пешком Под шум мегаполиса Я Радуюсь жизни тайком Смотрю вдали за мостом На берёзе висят сапоги Качаясь под гул в унисон Волшебные знать башмаки… В настрое моем чудеса Которых навалом кругом В лужах, в старушках… краса Что можно видеть вверх дном. Распустится скоро листва Вырастут в ней сапоги Урожай соберет детвора И умножатся тут башмаки. 26.03.2017г. |
Ценю
Ценю
Свои чувства мгновений Живу Полной жизнью сейчас Чувствую Счастье видений Вдыхаю Радость прикрас. Слышу Высоцкого пенье Спешу Каждый миг осознать Нажиться Вдоволь... как в сказке Взять Всё вселенной отдать. Хочу Обуздать свою волю Взлететь..... То могу не успеть Напиться Живою водою И истин зерно не узреть. Помню Свой свет удивлений Знаю В секундах инсайд Медленно Катятся слёзы Росинкой Как горный хрусталь. Фокус Мировоззрение Память Как диск обновлю Важно Вписать убеждение Священно... Как всё я Люблю. |
В гнёздышке
Как много родители значат Зная что дни сочтены Забота о них не иначе... Родные... и сердцу близки Издрябло, осунулось тело Но радость в глазёнках блестит Что в гости приехала дочка Смотрит с любовью.... молчит. Поддержка ласковым словом Иной раз и строго скажу... Что всё в этом мире священно И всем, что дано... дорожу. Сладенько спится в деревне Кошка в окошке сидит В гнёздышке я... и отныне Тепло буду в сердце хранить 5.04.2017г |
Не боги горшки обжигают
Не боги горшки обжигают
Мысли поступки дела Всё что вокруг происходит Чувства души и слова Шагнуло вперёд совершенство Энергий сильнейший поток Когда излучаешь - блаженство Момент - наилучший урок... Жажда желания жизни Творить на земле чудеса Свободу транслировать людям Любить... смотря в небеса. 30.04.2017 |
Знаки от Вселенной
* * *
"Знаки от Вселенной Принимай родная" - Прозвучало просто В четырёх словах. Как же это можно Заострить на нужном Тот неповторимый Судьбоносный взгляд. Радуги сияние Улыбнулось скромно На вечернем небе... Вот к чему бы?... знать? Что не спится ночью? Задаёшь вопросы... Почему же нужно В жизни это знать...? Чудеса открыты Только бы очнуться Окунуться в веру Истину познать Знаки, знаки, знаки Ум уравновесить... Всё что происходит Просто осознать... Голову очистить От потока мыслей Постигать в полёте Просветления путь И когда наступят Перемены в жизни В миг освободиться Глубоко вдохнуть Снять всё напряжение Повседневной жизни Развязать сплетенье Кармических узлов И тогда наступит Чудо просветление Полная осознанность Счастье и Любовь. 22.05.2017 |
* * *
Так будет не всегда Изменчив мир во всём Мой город... из села Людей в нём миллион Из Пермского периода Уральских гор исток Быть может и невиданный В нём зашифрован код Циклично время года Развитие кругом Меняется Погода И даже твой смартфон... Течёт всё и меняется Вертится Земля... И даже ось земная Сдвигает полюса Люди вдруг меняются Никто не может знать Зачем всё повторяется Опять, опять, опять... 9.06.2017 |
Ковёр-самолёт
Ковёр-самолёт вселенной
Движенье в пространстве Зря.... Мозг состоит из молекул Реальность... Как сажа бела..... Скорость нейронных связей Душевных вибраций Звон... В каждой цепочке знаний Безликих созвездий Рингтон.... Божественна сила природы Магнитных полей Резонанс... Шалит временами погода Молнии пьяной Романс... Ковёр-самолёт ускорений Старых шаблонов Разрыв... Открытия, нонсас, идеи Штурм мозговой... И взрыв.... Возвращаемся в лоно природы С ветром в красоты полей В чём сила?... Когда засыпаешь В замкнутом мире идей Встреча в реальном мире Планета с названьем Земля.... В звуке громкого храпа В огне развалин Костра... Смех безумного танца Купала в мутной реке У костра дымком пропитаться Варганить, летать В глубине... Нет тайны покрытою мраком Всё здесь... Сидит в голове В сознании..., мягкого камня Полёт в небесах На ковре. 29.07.2017г. |
Миссия
Миссия
Как проживу последний день? Спросила я себя... И поменялись вдруг вокруг Все Мысли, действия, Слова... И Мир считал все чувства В миг Как на ладони показал Кто я... Среди случайных встреч, Звонков Шагающую На вокзал... Дорогой в жизнь Здесь и сейчас Несущую цветной Пенал Нарисовать цветок любви В себе Узреть слезу прикрас Останови... Стираю брань... ... На раскадровку залипаю И медленно тук-тук тук-тук Во взгляде Зависаю... И очень чётко понимаю.. Основу Повседневных дел Свободно... Без оков Советов, планов, мыслей, слов И целей в жизни... Полный скиф Реальность действий А не миф И это просто жизнь... Моя? В ней выполнима... Миссия... 20.08.2017 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога