![]() |
"Что-то очень знакомое, Лаватера. По моему я что-то такое не так давно читала. И кажется на нашем форуме. Речь шла кажется о передачи какой-то матрицы, или о родственных душах..."
Да--это о матрице...и передаче... И мне это знакомо...Особенно --с незнакомыми детьми!-Вот так же--глаза в глаза---даже недолго..Но -запоминается! И что-то в этот момент происходит...и радость какая-то--как будто ВСТРЕТИЛИСЬ и ПОЗДОРОВАЛИСЬ.. |
Цитата:
|
Добрый вечер форумчане!Шла работа, с чувством "неприятия"и заснула на минутку, Ольга Павловна приснилась,такой прекрасный сон,проснулась так хорошо стало,благодарю Ольга Павловна,в такие минуты Вы оказываетесь рядом!!!:vo:
|
Да, именно радость и благодарность жизни, какой бы она не казалась трудной.
Вдохновляет на созидание.... Творчество.... |
О спокойствии.
Что-то еще вспомнилась такая открыточка, Лена, ты наверное видела, я обычно в Facebukе нахожу, -Почему ты такой спокойный?-Просто я никогда не спорю.-Не правда!-Ну не правда, так не правда...:) |
:)...Ну...спорить вообще глупо...
|
Цитата:
|
Добрый вечер Ольга Павловна ,Марина и все все форумчане ! Пишу впервые ,так что - извините = Со мной произошел такой случай -В магазине , набрав тележку продуктов .оплатив на кассе и пройдя контроль -иду на выход ...взгляд упал на бутылку масла раст -и меня словно окатили водой . бросило в жар - пришла мысль я не оплатила .... проверив чек вернулась к кассе кассир посмотрела на меня очень удивленно .....вот я и думаю .что это было - проверка на честность ?....
|
Цитата:
|
Любая сценка из жизни, где происходит разделение мнений, и зачастую спор между собеседниками..... это всего лишь урок для тебя.... Ну и конечно, для твоего оппонента. Если вы находитесь на разных уровнях пути то никакой спор вам не поможет.... если на одной ступени, то и спорить не будете.....:)
|
Для меня очень трудной оказалась проверка на "бездействие". Так хочется броситься на помощь, но внутренний голос говорит: предоставь это судьбе, больше доверяй Богу, раз ему даны испытания - значит так надо!
А внутри все равно неспокойно и казню себя - ну вот, не помогла, бросила на произвол, настоящая трусиха... В следующий раз поступлю по-другому... |
Добрый вечер Ольга Павловна, Марина, друзья и форумчане! Интересно было читать сообщения . Спасибо большое. А скажите пожалуйста, возникало ли у кого - нибудь ощущение , что какие-то моменты уже были когда-то и повторяются вновь ? Или , что называется " между небом и землёй" зависаешь ненадолго?
|
А спор - между КЭ Может я что-то не понимаю ?
|
:)Да, Лена, бывает!!!! И это тааак интересно!
|
Цитата:
|
"Дежавю" было неоднократно. и не только чувство, что это было, но и как ситуация и реакция на нее в дальнейшем будет
|
"
А спор - между КЭ Может я что-то не понимаю ?...." Между ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ---не споры....ОБСУЖДЕНИЯ:) |
Цитата:
|
"Иначе обязательно бы "влезла". Ох как тяжело не вмешиваться"....
Я как-то научилась...НЕ ВЛЕЗАТЬ...Просто всегда помню, как влезала моя свекровь...и я себе тогда говорила" я НИКОГДА себе не позволю этого по отношению к своим взрослым детям...Только --если ПОПРОСЯТ"... |
Ольга Павловна, все участники общения, милые люди, спасибо за общение, за богатство Душ и высоту устремлений, за желание и умение жить. На каждое сообщение хочется кивнуть, ответить, улыбнуться согласием в некой ноте. Сегодня Жизнь нашим общением словно распахнула свои добрые сильные объятия, показала единство и родство Душ, обозначила новые увлекательные горизонты своих просторов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога