![]() |
Ветлан-Полюд
Для поездки на «Ветлан» Нужен очень тонкий план И подумать – «для чего Мне подняться на него…» Место силы, место встреч Красота Урала с плеч… С каждым шагом в высоту Осознать свою судьбу… Завершить «подъёмом» год И опять идти вперёд… Освещая жизни путь Поднимаюсь на «Полюд» Счастья глубоко вдохнуть В сердце свет, тепло, уют. |
Это куда же ты едешь?????????? Нет---слова-то я поняла и порыв чувств -тоже...а вот...поточнее?
|
Вложений: 4
У нас на севере Пермского края есть удивительные места Чердынь и Красновишерск на реке Вишера достаточно высокие горы – гора "Полюд" и гора "Ветлан". Дикая потрясающая природа, считаю местом силы. Подъем около 700 ступеней...
Там в близи Чердыни на слиянии рек Колвы и Вишеры и стоял Асгард древних ариев, места описанные в книге "Сокровище Валькирии" С. Алексеева, там были древние арийские города. Также хороший краеведческий музей и музей веры, нужно учесть что Чердынь почти самый древний город не только Пермского края, а и России с 1400 года , для остроты ощущений можно прослушать роман "Сокровище Валькирии" С. Алексеева, действия происходят в этих уральских местах, тематика наше древнее наследие (Славяно -Арийские корни) сама лично слушаю, ссылка аудиокнига [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Очень давно хотелось там побывать, и вот наконец-то собрались с друзьями экскурсионной поездкой, в конце декабря поедем. Вдохновило…. |
:bye:Лена, спасибо за информацию! Ты после поездки нам всё-всё расскажи и покажи!!!!!
|
Посвящается Ольге Павловне
Учителю не нужно похвалы Не принимает восхищенья Награда есть – ученики Стремленье, знанья, обученье Не надо слов, баллад и песен Энергий чувственных поток И ощущенья в светлом лесе Текут вибрации и срок… Отмерен меткой в этом мире Понять, прожить и всё отдать На благо ощущений в лире И вдруг наступит благодать… Рассвета ясный день весенний Из недра творческий исток Любовь, и сердце вдохновляет Души вселенной уголок. |
Лена, спасибо! И стихи и фотографии чудесные! На фото время будто замерло. Морена правит полноправно)))
|
Вложений: 1
Это мой снеговичок
Он сегодня новичок Я сама его слепила Настроенье просто было. :viannen_15: |
Этот солнечный букет сделала для очень хорошего человека в зимний день рождения.
|
Моя мама жива
Моя мама жива И я счастлива с ней С этим чувством всегда Время прожитых дней Сколько сказано слов Чтоб здоровье вернуть Сколько сделано вновь Чтоб её вдохновить И я еду порой Родной дом навестить По дороге большой К моей маме гостить И я знаю в близи Бог всегда будет с ней Я рифмую стихи Исцеляю людей. |
Социальный хлеб
Социальный хлеб
В деревеньке на опушке леса На восьмом десятке своих лет Дедушка и бабушка на свете Проживают вместе много лет. Позавидовать, их оптимизму можно Радуются разным пустякам… И про них… написано, возможно «Милые бранятся…» по часам Юмор у них - догма в лексиконе Глуховаты оба и порой… Интересно слушать в этом тоне, Приезжая в гости к ним домой. И однажды в сельском магазине Бабушка спросила продавца Привезли ли социальный хлеб? Отныне покупаю я его всегда… Девушка сказала – «Хлеба нету» И старушка к выходу пошла… Но дедуля взял, отвёл за руку И тихонечко спросил любя… «Это что за хлеб там сексуальный? Может купим мы его давай…» Магазин смеялся до упаду… Парочке смешной… не по годам. :kiss: 18 декабря 2015г. |
Доверяйте сыновьям
Доверяйте сыновьям
Мамы доверяйте сыновьям С верой дух становится сильнее И дарите похвалы слова Будьте с ними ласковей, мудрее Мамы доверяйте сыновьям Помогать себе им разрешайте Терпеливо ждите и смотря Как взрослеют… просто наблюдайте. Мамы доверяйте сыновьям Как богиня щедро вдохновляйте И найдет он спутницу когда… Нежность и любовь благословляйте. Мамы доверяйте сыновьям Отпустите от себя быстрее Жизнь распорядится и тогда Наградит судьбой его лелея. Мамы доверяйте сыновьям Верой незабвенной наполняйте И к нему опустится звезда Благ земных, успехов созиданье. 18 декабря 2015г. |
Я счастливая
Я счастливый человек Знаю точно свой ответ Счастье копится вокруг Не хватает моих рук… С частью я своих друзей Родных, близких и зверей Я с природой говорю… Счастье я в себе творю. Счастье – знать себя саму На Земле зачем живу… В счастье верю и люблю Просто счастье всем дарю. Сентябрь 2015г. |
:)С Новым годом, Лена! Счастья-вашей семье и творческого горения!!!:vo:
|
Путешествие на север Пермского края
Вложений: 5
Здравствуйте всем! (кому интересна моя страничка!)
Расскажу как мы съездили на уральские горы, которые находятся на самом севере Пермского края, горы Ветлан и Полюд между ними протекает река Вишера, населенный пункт г. Красновишерск (15 тыс. человек), где добывают алмазы и золото. Удивительная природа, самая девственная и уникальная местность. Снег белый белый, воздух наисвежайший, деревья снежные, как в сказке и тишина…… Экскурсовод предупреждал, что на горе сильный ветер и холодно, но для нас как по заказу была тихая и солнечная погода с настоящим морозом -22°С (в Перми было -6°С). Отличная видимость и открывается картина завораживающая настоящим существованием. Как в кино, но это на яву)))))))))) Есть история этих мест, которую получилось сложить. Легенда на Урале Древние предки УРАла Богаты легендой земли Историю девушки Вишеры, До наших времён донесли. В краю жили два великана Их звали Ветлан и Полюд Дружили на страже стояли И было спокойно всем тут. Задумал шаман - отец дочки, Поссорить добрых друзей, Чтобы отдать покровинку Одному из богАтырей. И придумал он им состязание Битву с киданьем камней По две стороны "наказание" Победа за тем - кто сильней. Длилось неведомо долго, Оба настолько сильны, Что забросали друг друга Камней, до размеров горы. И девушка плача от горя Бросилась о земь средь гор И обернулась рекою, Что бурно течёт до сих пор. Шаман осознал по неволе И в камень себя превратил Его называют в народе Камнем иди "помяни" А местные люди находят С тех пор на песках у реки Алмазы - у Вишеры слёзы И золото - блага земли. Мы Знания открыли как Воды Полюд - что познанья людей Легенда про арий народов Ветлан – это ветви земель… ВышеРа - это место святое, Что Пандора для всех привнесла. И сейчас из души направляем Поток света любви и добра. Здесь и сейчас понимаем Что кино, домино и вино Нас никак уже не цепляет, И мы ищем другое давно Зов открытий нас окрыляет Вперёд, вперёд и вперёд. И что будет, вселенная знает Сердца путь и ключи нам даёт! 27 декабря 2015г. |
Вложений: 5
- Символ города Красновишерска Лось.
- Подъем на гору более 120 метров - 700 ступеней, которые полностью завалены и утрамбованы снегом, поднимались со значительным усилием, ну а вот спускаться было значительно труднее... - Зимний лес настолько прекрасен и на вершине глубина снега по пояс. - Погода гармонично и комфортно встречала нас!!! - Местная берёза-балерина нам станцевала. :ded_snegurochka2::viannen_12::santa: С наступающим Новым Годом!!! Всех благ, процветания, радости и счастья!!! |
Красота какая! Очень люблю такую природу! Хорошее место!
|
Вдохновение
Вдох, новое веянье Шептание ветров Поток соединения Значение снов Жизнь в настроении В поиске слов В душе построение Снимание оков Птицы парение Среди облаков Звонкое пение Творчества зов. |
Я как волчица
Я как волчица
Материнская любовь Сильнее силы Я как волчица В стае будних дней Детей своих Я дочку с сыном Оберегаю свято От страстей. Чтоб не случилось Верю беззаветно В своих единственно Родных детей И как волчица Я зализываю слезы Солёных глаз От горестей идей. И… вой волчицы Из ночи глубокой Тот… крик души, Что рвется изнутри За всех детей На этом белом свете Любви прошу У Бога для людей. И обогреть теплом В ночи холодной И встретить солнцем Праздник дней Я как волчица Языком шершавым Облизываю Маленьких детей. Волчицы мудрость Материнской силы Хранительницы рода Твердь камней Наполнить счастьем Все пространство Бога Спокойствием… Безмолвием речей. |
Луна
Волшебная в небе луна Медного золота круг Улыбается мне, с высока Освещая природу вокруг. Проснулась я, неспроста Сквозь штору струится свет Магия ночи и мгла Рифмами шлёт ответ Раздвинула штору с окна Лунный свет ослепил глаза Как прекрасна же и полна В этой ночи… моя луна. Поразмыслила с ней… не о чём, «Аум шри гайя…» прочла И задремав сладким сном От Луны… осталась звезда. 22 февраля 2016г. |
Гора Полюд
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога