Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Наша школа (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   День открытых дверей (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=752)

sv430903 20.03.2015 20:38

Ольга Павловна, а как вы относитесь к фразе, что "в этом мире нам ничего не принадлежит, мы здесь только гости"?

ОЛЬГА_НКЭ 20.03.2015 20:44

:) Скорее пришли обучаться уму- разуму.
А что может принадлежать ученику в школе? Только то, что останется в его голове и Душе.
На твою поговорку есть другая.
"На тот свет с собой ничего не возьмешь"
Поправка: - то, что относиться к материальным ценностям.

Аня 20.03.2015 20:50

Цитата:

Стремление к счастью и гармонии расширяет твой мир.
Ольга Павловна, спасибо. Совсем недавно была мысль, что совсем неважно, кем ты являешься, можно быть мэром города, можно главным дворником этого города, главный критерий Человека в тебе, способность радостно делать свое дело.

galya 20.03.2015 21:02

Вот уж действительно, сколько людей, столько Миров. Есть закрытые Миры, как в капсуле сидит человек. В придуманном мире, и жизнь придуанная. И очень многие не хотят даже менять свое представление о Мире. Зато как раскрываются те, которые начинают заниматься хоть каким творчеством!Посмотришь на первых-грустно становится. А на вторых- радуешься вместе с ними от Души.

Лаватера 20.03.2015 21:04

Цитата:

Они доступны любому, кто умеет и готов брать информацию или обмениваться ею с носителями "прототипного" или тонкого мира.
Обмен энергиями между человеческими особями также отражают уровень правды и реальности....

Цитата:

Будьте аккуратны в своих мыслях и планах....
Это работает с колоссальной скоростью и силой...
Прожито и проверено на собственном опыте!

Аня с тобой полностью согласна....., только мы воины
Цитата:

"как назовёшь, так и поедешь".
Мы сами конструируем свою реальность..... только степень осознания у всех разная.
Ольга Павловна спасибо огромное за доступность, информационность и содержательность значения материала. Читаю... всё абсолютно понятно.
И познать ещё предстоит многое, особенно в творчестве....

Лаватера 20.03.2015 21:10

А в творчестве... Зарождается идея, потом вынашивается какое-то время, и появляется на свет. Каждый человек талантлив по-своему..., только нужно разглядеть этот талант, не в коем случае не сравнивать... а взрастить...

Даже общаться это тоже талант......

Лаватера 20.03.2015 21:32

И вот сейчас мы с Вами обсуждаем.... и сразу происходит реализация...
Пришло сообщение и хочу с вами поделиться..........

50 цитат, которые помогут по-иному посмотреть на мир☝

1. Вам суждено стать только одним человеком — человеком, которым Вы решили стать.
2. Делай добро и чувствуй себя хорошо. Делай плохие вещи и чувствуй себя плохо. Это очень просто.
3. Вы то, что Вы делаете сегодня, а не то, что Вы говорите, что Вы будете делать завтра.
4. Мы все делаем выбор, но в конце концов наш выбор делает нас.
5. Если хотите чего-то добиться — посвятите себя этому, иначе результата не видать.
6. Оставайтесь верны себе. Никогда не стыдитесь делать то, что приносит Вам удовольствие.
7. Если Вы не стоите на своём, Вы навсегда останетесь на коленях.
8. Никакие деньги не сделают Вас счастливым, если Вы несчастливы с самим собой.
9. Главное быть уверенным в том, что ты делаешь правильный выбор.
10. Не волнуйтесь, если Ваши цели кажутся сумасшедшими другим людям. Всех гениев и их идеи считали сумасшедшими.
11. Если Вы думаете, как и все остальные, то Вы не мыслите.
12. Управляйте своей собственной судьбой или кто-то другой попытается сделать это за Вас.
13. Друг и враг стоят друг от друга в одном шаге.
14. Несчастен тот, кто думает о своей цели, а не работает над достижением этой цели.
15. Если люди отговаривают Вас от Вашей мечты, то не обращай внимание, просто у них была такая же мечта, от которой они когда-то отказались.
16. Не принимай ничего близко к сердцу и ты поймёшь вкус свободы.
17. В этом мире есть только ты и твоя цель, если нет тебя, то нет цели, если нет цели, то нет тебя.
18. Найти любовь - это не цель, это попытка убежать от внутреннего одиночества и самонепонимания. Полюби себя и ты почувствуешь вкус любви.
19. Любящий живёт в любви. Ненавистный в ненависти. Мир вокруг Вас — отражение Вас.
20. Страх — это как солнце во время заката: даже маленькая проблема начинает отбрасывать длинную тень.
21. Мечты материализуются лишь тогда, когда ты к ним стремишься.
22. Неудачи и ошибки — это важная часть жизни, и их не стоит бояться, а вот упущенные возможности — вот главная ошибка.
23. Не ищи себе оправданий.
24. Для того, чтобы получить то, чего у Вас никогда не было, надо сделать то, что Вы никогда не делали.
25. Труднее всего делать то, что Вы делали уже не один раз.
26. Проблемы — это урок, которого многие боятся.
27. Любой человек может убежать от проблемы, но лишь единицы могут вступить с ней в неравную схватку.
28. В детстве у нас меньше страхов. Чем взрослее, чем больше страхов у нас на сердце... Страх мешает нам расти, вот почему люди заметно растут в подростковом возрасте.
29. Смелость зачастую появляется из-за смертельного страха.
30. Неудачи приносят понимание, а победа лишь затуманивает реальность.
31. Перестаёшь учиться — перестаёшь расти.
32. Если ты это не понимаешь, то это не значит, что этого не существует или не может быть.
33. Незнание будущего — великий дар.
34. Не беспокойся о том, что не можешь контролировать.
35. Знания — не основа успеха. Основа — решительность.
36. Минутное счастье не лечит долгосрочную рану.
37. Терпение и ещё раз терпение. Из семян вырастают огромные плодоносящие деревья.
38. Чем меньше Вы ожидаете, тем больше жизнь приносит радости.
39. Будь благодарен миру, и он будет благодарен тебе.
40. То, что Вы принимаете как должное, для некоторых может быть мечтой всей жизни.
41. Счастье — это не место, событие или окружение. Счастье — это то, что ты думаешь об этом.
42. Не задумывайтесь о смысле жизни слишком часто, смысл в...
43. Не пытайся стать лучше кого-то, пытайся стать лучше самого себя минуту назад.
44. Только мудрый может признать то, что он не прав.
45. Люди видят то, что они хотят видеть.
46. Если Вы тратите много времени на то, чтобы любить себя, у Вас не хватит времени, на то, чтобы судить себя.
47. Не пытайся разорваться на части.
48. Смотрите на жизнь через лобовое стекло, а не через зеркало заднего вида.
49. Не думай о смерти, ведь ты даже не знаешь, как надо жить.
50. Запомни, у тебя всегда есть шанс.

Разумный Мир - Осознанная Жизнь! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ОЛЬГА_НКЭ 20.03.2015 21:38

Талант можно найти и взрастить во всем. Даже в такой , казалось бы простой затее как уборка. Почему у некоторых хозяек кругом чистота порядок. А у других, и хотела бы, а не получается уют создать.
Или в гараже у мужчин : у одного каждый инструмент на месте, а в другом - такой бедлам.....

Даже кашу сварить - талант требуется. Все люди в той или иной степени талантливы. Только существуют "мнения....":ponty: что талант -это нечто отстраненное, редкоземельной и недоступное....простому человеку.
И проявление таланта может открываться только в высоких сферах.

А в повседневной жизни это так...- говорить не о чем. И это большое заблуждение.
Проявление способности в любой сфере деятельности жизни - и есть талант

Лаватера 20.03.2015 21:47

:teddy: Благодарю....:good_luck:

galya 20.03.2015 21:59

Ольга Павловна, форумчане, спасибо всем за ответы и вопросы, мнения. День сегодня точно не простой.

ОЛЬГА_НКЭ 20.03.2015 22:25

Дни предстоят не простые. Переход на весну, обновление энергетики Земли. Будем наедятся, что этими мощными потоками прочистит сознание тех, кто совершенно потерялся в этом мире и не различает кто есть кто.:heart::roze:

zagelen 20.03.2015 22:25

Здравствуйте Ольга Павловна, Марина, форумчане! Спасибо за интересные высказывания. Очень хорошее время , мне нравится,- такой творческий поток .Все задачи решаются продуктивно и как -то легко и радостно становится. Бывает страшновато и сомнения "а вдруг"..., но это так интересно и здорово , когда получается. Да и если с светлыми и добрыми мыслями, то чего бояться?

MarinaM 20.03.2015 22:54

Спасибо всем форумчанам, Ольге Павловне за интересное общение в этот необычный день!

zagelen 20.03.2015 23:02

Чем больше человек познаёт, тем больший радиус познания нового, а значит неизвестного, открывается для него. Он уже сам видит , что не знает одного, другого.... десятого, и цепочка неизвестного уходит в безконечность.Такой человек , за отдельными ситуациями будет видеть Высших Учителей, пытающихсяему что -то передать или подсказать через уроки жизни. Он уже даже способен видеть, что некоторые ситуации строятся специально таким образом, чтобы вызвать у него определённую реакцию. Постижение нового всегда будет лежать через великий труд, упорство, через преодоление личных слабостей и множество испытаний.

Лаватера 03.04.2015 15:50

Лунное затмение - 4 апреля 2015 года даёт прекрасную возможность увидеть своё отражение через отношения, оно может открыть то, что было скрыто ранее. Вам станет очевидно, что есть люди, помогающие вам в реализации ваших целей, но также есть и те, кто препятствуют. Это и будет индикатором, который выделит тех, кто способствует вашему личностному росту.

В астрологии считается, что лунные затмения показывают результаты, они как бы подводят итог. С этой точки зрения, энергия затмения даст вам поддержку, если вы хотите что-либо завершить. Это отличное время отпустить те отношения, которые уже не работают, отказаться от вредной привычки или того, что вам мешает. Одним словом, если вы чувствуете, что пришло время освободиться о от прошлого, то приходит пора решиться на это и действовать.
Рекомендации на день лунного затмения.
Хорошо, если вы найдите время для медитации, осмысления прошлых событий и определения перспектив будущего. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания. Это действительно хорошее время для магии, все ваши действия будут усилены многократно.

Аня 17.04.2015 16:29

Ольга Павловна, Марина, все участники общения, здравствуйте. Позвольте немного скажу о своих мыслях. Мне было очень стыдно, досадно, больно за мои последние высказывания. Действительно, солнечное затмение случилось очень успешно, и если быть честной, оно случилось много раньше.
Это развилка во мне словно пробудила меня. Очнулась от непонятного забытия, от непонятных стремлений и вопросов. Все пазлы сложились в цельный монолит самой Жизни. Все раньше читала, надо жить сейчас, радоваться этому дню, но как-то искра вспыхивала не каждый раз, частой была отмашка "потом", "успею". А сейчас, приземление, видимо, было очень успешным... Все это время я начала жить, мне стало казаться, что дня мало чтобы успеть поблагодарить Жизнь за все, что окружает меня. Стала чувствовать себя, что Жизнь это Дар, что какое счастье, что я хожу, думаю, чувствую, осязаю Жизнь в полном объеме, что Душа, радуется этой возможности сделать хотя бы маленькое действие в этой Жизни сейчас. Появился смех, ниоткуда, просто так. Стала удивляться и радоваться творениям людей в этом Мире. Сейчас смотрю "Ералаш" и смеюсь. Какие все молодцы!
Ольга Павловна, Марина, все мы, спасибо вам, что видя мои ошибки, продолжали быть рядом, выражая любовь и поддержку!

galya 17.04.2015 18:45

Добрый, добрый вечер всем! Вижу, что народ потихонечку собирается, но вопросов пока ни укого нет. Давайте тогда поделимся своими чувствами и ощущениями жизни.
[QUOTE=Аня;19335.Появился смех, ниоткуда, просто так. Стала удивляться и радоваться творениям людей в этом Мире. Сейчас смотрю "Ералаш" и смеюсь. Какие все молодцы!
![/QUOTE]
Мне кажется мир сейчас находится в напряжении. Такое ощущение, что все ждут изменения каких-то событий. У меня, Аня тоже появился смех. Правда больше саркастический. И чаще над самой собой. Жизнь как-то идет равномерно. Наблюдаю. Вижу как одни , окружающие меня люди потихоньку просыпаются, потому что их сильно бьет, другие не меняются, уходят в другую сторону. Третьи становятся более терпеливы, и стараются смотреть на мир глазами позитива. То есть народ вокруг тоже меняется. Я лично чувствую сильнейший перезагруз. Знания в голову больше положенного на данный момент, не входят.:D Спасибо Марине Александровне, как всегда, за своевременную ссылочку для понимания самой себя.Сосуд вероятно наполнен. Все идет своим чередом. Правда хочется , чтобы побыстрее и поактивнее решались вопросы. Но воспитываем терпение. Сны почему-то перестали сниться.

Лаватера 17.04.2015 18:45

Здравствуйте Ольга Павловна, Марина и родные форумчане!
Нахожусь в дороге, благо теперь есть телефоны с интернетом и есть возможность пообщаться с вами. Аня - первопроходец сегодня. Такая тема родная... Чаще поддаемся решению проблем и жизненных вопросов и с возрастом все меньше смеёмся просто от души. Я тоже заметила за собой что больше стала любить жизнь и окружающий меня мир, очень теплые чувства к людям. Наблюдаю за событиями и принимаю любую позицию...

Лаватера 17.04.2015 19:11

Пусть наступает пробуждение у людей по разному у каждого своя скорость, интенсивность, глубина и степень и мы КЭ просто это видим и наблюдаем, у меня огромное желание помогать людям добрыми делами, кому-то словом, а кому-то даже взглядом, но иногда, наступают мысли что я не в силах помочь себе. В голове бывает такое..... Понимаю что это проверка.... И работа-работа и ещё раз работа по моделированию своего сознательного для результата безсознательного или мыслеформу формирующую мою реальность. Как полностью раствориться в этом Мире? Понять для чего я здесь и осознать свое предназначение... Чем дальше в лес - тем больше дров. И чем больше изучаешь тем больше понимаешь простоту бытия...

Аня 17.04.2015 19:17

Цитата:

у меня огромное желание помогать людям добрыми делами, кому-то словом
Лена, читала ваши стихи. В них столько Жизни, Любви, что порой прочитав стихотворение, у меня были слезы, что вот как надо любить. Ваши строки наполнены живительными чувствами.

ОЛЬГА_НКЭ 17.04.2015 19:25

Здравствуйте друзья. С темой приятия жизни в данный момент солидарна полностью. Сегодня поймала себя на мысли, когда находилась с совершенно посторонними людьми в замкнутом пространстве.... что не смотря на то , что мы не знакомы являемся единым целым, чего-то грандиозно огромного, невидимого но общего. Поймала себя на мысли, что с срезанировала, видимо на внутренний диалог душ. Думаю, что внешне общение сознания - это лишь часть диалога между живыми людьми. Есть внутреннее общение на уровне подсознания и Души.
Вот здесь сейчас идет очень интенсивная работа. Идет подстройка по иным параметрам. Это уже не только физическое тело. Здесь участвуют иные мерки и законы.
Вы все заметили, как изменился внешний план жизни. Как он постоянно меняется и закручивается, вынуждая нас реагировать. Это и есть подстройка высших регистров поля человека. Мы не успеваем привыкнуть к новому плану, а нас уже выталкивают в новую настройку.
Вдруг вспомнила сюжет, как музыкант слушает ужасную игру на скрипке бездарного ученика, который водит смычком по струнам, производя невыносимые звуки для музыкального уха виртуоза.....
Вот примерно такие ощущения мы испытываем, когда из одного испытания на прочность мы подвергаемся испытанию на стойкость, а затем проходим полную проверку нового условия жизни по всем нашим чувствам. От ярости до полного приятия и наслаждения жизнью( даже в таких искусственно созданных условиях). Время сжалось и даже адаптироваться не имеем возможности. Впереди новые испытания. Вы спросите.... когда этому придет конец?
Это и есть переход. Так же как младенец в родах переживает клиническую смерть через рождение, так и мы идем в новое рождение, через трансформацию органов тела, но уже с имеющимся багажом чувств и ощущений, накопленных в этой жизни. А сколько программ, вредоносных. от который приходится освобождаться по пути. А скорость пути даже не Х в кв. км в час. Это не только земные параметры. Скорость усредненная и для тела земного и Души. Вот отчего так не по себе.... Но что в этих условиях является ориентиром......?
Да, именно радость и благодарность жизни, какой бы она не казалась трудной. И Аня права, когда инстинктивно идет по выбранному Душой, единственно правильному коридору П РА (вды)..... в иллюзорном мире декораций 5D. Это и есть путь света, по которому следует Душа.
Сегодня в конце нашей встречи я еще немного расскажу вам о том что предстоит нам в ближайшие месяцы, и как мы будем действовать в этих непростых условиях, иногда по одиночке иногда все вместе.
Все будет зависеть от уровня подготовленности каждого из нас.

sv430903 17.04.2015 19:35

Ольга Павловна! Буквально пару дней назад видела вас во сне. Сон как всегда запутанный, не очень приятный, но увидела вас и так хорошо стало на душе!!!! :) Прямо как в книге - луч света в темном царстве...
А жизнь - как огромные качели: вверх - вниз. Только запоешь в душе, улыбнешься - и тут же уши режет мат, глаза режет вид горы пустых бутылок у родника ... Вот такой переход...

Параскева 17.04.2015 19:44

Всем - здравствуйте! Я не могу сказать, что моя жизнь стала веселее, но что она несется в бешеном ритме – это точно. Настроение, как качели – то вверх, то вниз, и это нормально. Действительно, разучилась радоваться искренне встрече Нового года, хотя вроде и елка, и мандарины те же. Зато радость нахожу в другом – в чтении, в размышлениях, разговорах с единомышленниками. Всё жальче тратить время на бесполезную работу на работе, игру цифр, которой другие (большинство ) с упоением занимаются целыми днями.
В настоящее время я читаю книгу Анастасии Новых «Сенсэй. Исконный Шамбалы». Это же моральный кодекс принципов нашей школы, да просто любого человека, который хоть немного задумывается над смыслом своей жизни! С радостью читаю эту книгу, хотя почти всё мне в ней знакомо – думай позитивно, люби, твори, ведь жизнь дана для совершенствования Души! Любую болезнь можно победить одной только Верой! А для нас до сих пор многое остается фантастикой, мы все оставляем на потом, мы все еще находимся в полной власти своего животного начала, как бы грустно это не звучало. И мы, чаще всего, начинаем шевелиться, когда заболеваем смертельной болезнью, или ждем волшебного пинка от Учителя, или … Как же трудно осознать кратковременность нашей жизни, что нет больше времени на раскачку, надо жить каждую секунду. Скорее бы лето и скорее бы на Нерль! Очень соскучилась по всем вам

Luba-1708 17.04.2015 19:51

Добрый вечер Ольга Павловна, Марина. все форумчане.
Хочу начать с благодарности Вам Ольга Павловна.
Как вовремя Вы подсказали нам дорогу в творчество.
Я не исключение. согласна с девочками, так много всего происходит
внути и вокруг. Помните:" то шерсть сыплется, то хвост отваливается."
Но я втянулась в вышивание бисером и бисероплетение. Теперь любая свободная минута (а их так мало!) там за пяльцами. И оказалось столько праздников! Надо успеть внучке дракошу вышить, девочкам по группе
куколок на Новый год, яйца к Пасхе в бисер одеть, руны вышить...
И знаете. мне кажется отступают не только физические но и моральные проблемы. Согласна с вами форумчаночки, несмотря на "черноту" вокруг
Часто стала улыбаться и ощущение светлой радости внутри .

ivettalen 17.04.2015 19:51

Здравствуйте, друзья и СОратники!!!!! Прямо -в Душу!!! Всё, что сейчас прочитала--лучшее доказательство тому, что МЫ переживаем одинаковые проблемы и чувствуем всё очень похоже...
....."От ярости до полного приятия и наслаждения жизнью( даже в таких искусственно созданных условиях). "...----да, именно так! Ольга Павловна абсолютно точно определила это состояние!...
А после ярости...вдруг--через какое-то небольшое время--такое ощущение СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ!!!!!!

ОЛЬГА_НКЭ 17.04.2015 20:17

Творчество -это высшее проявление человека. Это дар Бога, который человек разумный обязательно откроет в себе, и через этот дар, через муки и радость творчества познает счастье. Это и есть любовь Бога.
На земле мы учимся создавать, творить и испытывать те же чувства, что и наш творец испытывал создавая этот мир.

galya 17.04.2015 20:22

А еще я заметила, что когда я нахожусь сама с собой, то есть книги, творю что-то в удовольствием, все получается, нахожусь как бы между двумя какими-то пространствами. Если "вышла в люди"-заземляюсь, и точно ,вижу, что все взаимосвязано.Я и Мир такой каким я его ощущаю в данный период. Если внутри спокойно-люди спокойны и добры. Видишь панику, стараешься уравновесить своим спокойствием. И люди в общении или без, точно становятся вокруг спокойнее. Вообще поняла, хочешь-не хочешь, а опыт и жизнь , эмоции отработать можно только общаясь с разными людьми. И не обязательно даже с ними разговаривать. Точно на уровне Души. И еще заметила почему-то, кризис, всем не легко, а люди терпимее становятся.

Лаватера 17.04.2015 20:29

Спасибо Аня за понимание стихов. Вдохновляет наше общение. Если бы Марина не создала мне страничку для стихов так бы и спала дальше... Бывает внутри столько... Что стихи лишь 10-я часть.... Благодарю Ольга Павловна за такую доступную и до глубины понятную беседу... Объясняется многое и был случай в моей жизни. Лет 20 назад я ехала в троллейбусе и напротив сидел ребенок лет 5. Мы смотрели друг на друга не отрываясь пока его мама не взяла за руку и они вышли. Я до сих пор помню это необъяснимое состояние и глаза. И бывают такие моменты что незнакомых людей я знаю. Почему?-сама не знаю...

galya 17.04.2015 20:34

[QUOTE= Лет 20 назад я ехала в троллейбусе и напротив сидел ребенок лет 5. Мы смотрели друг на друга не отрываясь пока его мама не взяла за руку и они вышли. Я до сих пор помню это необъяснимое состояние и глаза. И бывают такие моменты что незнакомых людей я знаю. Почему?-сама не знаю...[/QUOTE]
Что-то очень знакомое, Лаватера. По моему я что-то такое не так давно читала. И кажется на нашем форуме. Речь шла кажется о передачи какой-то матрицы, или о родственных душах...

ivettalen 17.04.2015 20:35

Сейчас вот опять всё перечитала--что сегодня написано...Так всё созвучно...И на каждый пост хочется что-то ответить...
Выбрала один-Надин-
"… Как же трудно осознать кратковременность нашей жизни, что нет больше времени на раскачку, надо жить каждую секунду. "...
Время летит стремительно...И действительно, очень жалко размениваться по мелочам...И на любимую--во всяком случае, у меня--работу--тоже стало жалко время тратить...Потому что понимаешь, что то дело, которому отдано 35 лет, вполне уже обойдётся без меня... а мне хочется еще успеть сделать...или познать--что-то совсем другое, новое...Очень хочется...

ivettalen 17.04.2015 20:38

"Что-то очень знакомое, Лаватера. По моему я что-то такое не так давно читала. И кажется на нашем форуме. Речь шла кажется о передачи какой-то матрицы, или о родственных душах..."

Да--это о матрице...и передаче... И мне это знакомо...Особенно --с незнакомыми детьми!-Вот так же--глаза в глаза---даже недолго..Но -запоминается! И что-то в этот момент происходит...и радость какая-то--как будто ВСТРЕТИЛИСЬ и ПОЗДОРОВАЛИСЬ..

Аня 17.04.2015 20:39

Цитата:

Творчество -это высшее проявление человека. Это дар Бога, который человек разумный обязательно откроет в себе, и через этот дар, через муки и радость творчества познает счастье. Это и есть любовь Бога.
У меня очень интересные отношения с Творчеством. Когда ситуация плотно закручена, просыпается некая сильная тяга к ниточкам или рисункам. Откладываю все и сажусь, с неким усердием шью, плету, рисую. Сразу начиню чувствовать некие временные рамки, что это нужно сделать быстро. не скажу, что это упоение, успокоение, это некий процесс, который не могу сама объяснить, другие ритмы. Пошью, сяду, и только тут успокаиваюсь.

Lyazka 17.04.2015 20:42

Добрый вечер форумчане!Шла работа, с чувством "неприятия"и заснула на минутку, Ольга Павловна приснилась,такой прекрасный сон,проснулась так хорошо стало,благодарю Ольга Павловна,в такие минуты Вы оказываетесь рядом!!!:vo:

Лаватера 17.04.2015 20:46

Да, именно радость и благодарность жизни, какой бы она не казалась трудной.
Вдохновляет на созидание.... Творчество....

galya 17.04.2015 20:56

О спокойствии.
Что-то еще вспомнилась такая открыточка, Лена, ты наверное видела, я обычно в Facebukе нахожу, -Почему ты такой спокойный?-Просто я никогда не спорю.-Не правда!-Ну не правда, так не правда...:)

ivettalen 17.04.2015 20:57

:)...Ну...спорить вообще глупо...

galya 17.04.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от ivettalen (Сообщение 19363)
:)...Ну...спорить вообще глупо...

Да. Это вроде урока, к теме, как оставаться спокойным в любой ситуации.

anna 17.04.2015 21:02

Добрый вечер Ольга Павловна ,Марина и все все форумчане ! Пишу впервые ,так что - извините = Со мной произошел такой случай -В магазине , набрав тележку продуктов .оплатив на кассе и пройдя контроль -иду на выход ...взгляд упал на бутылку масла раст -и меня словно окатили водой . бросило в жар - пришла мысль я не оплатила .... проверив чек вернулась к кассе кассир посмотрела на меня очень удивленно .....вот я и думаю .что это было - проверка на честность ?....

galya 17.04.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 19365)
я не оплатила .... проверив чек вернулась к кассе кассир посмотрела на меня очень удивленно .....вот я и думаю .что это было - проверка на честность ?....

Ну, да, конечно. Проверки-то идут постоянно.

ОЛЬГА_НКЭ 17.04.2015 21:08

Любая сценка из жизни, где происходит разделение мнений, и зачастую спор между собеседниками..... это всего лишь урок для тебя.... Ну и конечно, для твоего оппонента. Если вы находитесь на разных уровнях пути то никакой спор вам не поможет.... если на одной ступени, то и спорить не будете.....:)

sv430903 17.04.2015 21:16

Для меня очень трудной оказалась проверка на "бездействие". Так хочется броситься на помощь, но внутренний голос говорит: предоставь это судьбе, больше доверяй Богу, раз ему даны испытания - значит так надо!
А внутри все равно неспокойно и казню себя - ну вот, не помогла, бросила на произвол, настоящая трусиха... В следующий раз поступлю по-другому...

zagelen 17.04.2015 21:26

Добрый вечер Ольга Павловна, Марина, друзья и форумчане! Интересно было читать сообщения . Спасибо большое. А скажите пожалуйста, возникало ли у кого - нибудь ощущение , что какие-то моменты уже были когда-то и повторяются вновь ? Или , что называется " между небом и землёй" зависаешь ненадолго?

anna 17.04.2015 21:29

А спор - между КЭ Может я что-то не понимаю ?

ivettalen 17.04.2015 21:29

:)Да, Лена, бывает!!!! И это тааак интересно!

galya 17.04.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от sv430903 (Сообщение 19368)
Для меня очень трудной оказалась проверка на "бездействие". Так хочется броситься на помощь, но внутренний голос говорит: предоставь это судьбе, больше доверяй Богу, раз ему даны испытания - значит так надо!

В какой-то степени и я сейчас прохожу этот урок. Очень не простой урок. Поэтому я сейчас все еще нахожусь подальше от своих деток. Иначе обязательно бы "влезла". Ох как тяжело не вмешиваться. Спасибо Ольге Павловне за уроки, за Школу, за экспедиции. Все там...

Майя 17.04.2015 21:30

"Дежавю" было неоднократно. и не только чувство, что это было, но и как ситуация и реакция на нее в дальнейшем будет

ivettalen 17.04.2015 21:31

"
...."
Между ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ---не споры....ОБСУЖДЕНИЯ:)

galya 17.04.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 19370)

Нет,anna. Это просто анекдот.:) А вообще о любом споре . Не стоит он того.

ivettalen 17.04.2015 21:35

"Иначе обязательно бы "влезла". Ох как тяжело не вмешиваться"....
Я как-то научилась...НЕ ВЛЕЗАТЬ...Просто всегда помню, как влезала моя свекровь...и я себе тогда говорила" я НИКОГДА себе не позволю этого по отношению к своим взрослым детям...Только --если ПОПРОСЯТ"...

Аня 17.04.2015 21:40

Ольга Павловна, все участники общения, милые люди, спасибо за общение, за богатство Душ и высоту устремлений, за желание и умение жить. На каждое сообщение хочется кивнуть, ответить, улыбнуться согласием в некой ноте. Сегодня Жизнь нашим общением словно распахнула свои добрые сильные объятия, показала единство и родство Душ, обозначила новые увлекательные горизонты своих просторов.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога