Просмотр полной версии : Поздравляем!
Ольга Павловна, Марина, ученики школы и форумчане!
Новый год – один из самых любимых праздников, когда все мы вспоминаем прошедший год, в котором, конечно же, было разное: счастье и разочарование, радость и грусть, открытия и потери. У каждого из нас они свои. И мы будем помнить о них. Оценивая события уходящего года, мы думаем, прежде всего, о своих близких, о семье, о том, как сами прожили этот год. Ведь из наших судеб, поступков и чувств складывается жизнь.
Можно смело сказать, что уходящий год в итоге стал позитивным для нас и убедительно продемонстрировал - мы способны на многое и добьемся большего! У нас, конечно, еще достаточно задач, но я глубоко убеждена, что какие бы трудности ни ждали нас впереди, мы с ними успешно справимся, потому что у нас есть Вы – Ольга Павловна, а благодаря Вам, у нас есть самое главное – вера в собственные силы, вера в свои способности. Новый год - один из самых любимых праздников, потому что объединяет нас вокруг главных человеческих ценностей – доброты, веры, справедливости, мудрости, и, конечно же, вокруг любви к детям и родителям, к родным и близким, к своему дому. Это прекрасный, светлый и, несмотря на зимнюю погоду, по-настоящему теплый праздник.
Впереди много светлых праздничных дней. Пусть все ваши желания исполнятся.
Пусть будут здоровье и благополучие в каждой семье. Счастья вам! С Новым годом!
Ольга Павловна и Марина – Вам огромная благодарность за Ваш труд, заботу о нас и за всё-всё-всё, что Вы для нас делаете.
ОЛЬГА_НКЭ
31.12.2012, 07:40
11960
Дорогие друзья! В который раз мы встречаемся здесь, чтобы обменяться пожеланиями, улыбками, поздравлениями.
Вот и сейчас, мне хочется поздравить всех вас у теми успехами, которых мы достигли, благодаря жизненным урокам и умению с ними справляться.
Уходящий год был урожайным, и все мы подводили итого очередных этапов нашего пути, заглядывали во все уголки, выметая и разбирая то, что не успели сделать раньше, в стремительно несущейся жизни.
Сделано много, но предстоит еще больше.
И пусть вас не пугает объем этой работы, ведь дом вашей Души с каждым разом становиться все чище и светлее.
И пусть Новый 2013 год принесет вам радость, счастье и благополучие. А любовь - станет постоянной спутницей вашей жизни, и будет обязательно взаимной.
Пусть в ваших домах светит солнышко доброты, понимания и поддержки. А печали и невзгоды обходят стороной.
Пусть трудовые будни станут для вас путешествием в удивительную страну возможностей и открытий. А профессия - кладезем вдохновения.
11961
Счастья вам всем, дорогие мои, здоровья и благоденствия . И пусть в 2013 сбудутся все наши пожелания!!!
12059
Будь сия страва
Чиста и здрава
От Богов да Земли даждена.
Хлеб да соль!
Айзорэль
31.12.2013, 20:14
Счастливы и взрослые и дети-
Новый год шагает по планете!
Он сумеет в каждый дом войти,
И большую радость принести!
Пусть он все желания исполнит,
Добрым нежным светом
жизнь наполнит,
Будет он волнующим и ярким,
Чудеса приносит и подарки! С уважением Александр и Наталья.:):vo::bye:
( из инета )
ОЛЬГА_НКЭ
01.01.2014, 22:22
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Я хочу пожелать вам улыбок, самых искренних, добрых и светлых,
Сколько в небе блестящих снежинок, сколько хвои у ели на ветках!
Я хочу пожелать вам удачи и успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачи и чтоб сердце дружило с сознанием!
Я желаю вам мира и счастья, пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка, пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке и пусть жизнь вам всегда улыбается!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Рождество – самый волшебный праздник в году, когда кажется, что воздух пропитан ожиданием чудес и новых свершений...Хочется пожелать всем мира и спокойствия, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех делах и начинаниях, побольше радости, крепкого - крепкого здоровья !Пусть все ваши мечты исполнятся, а на сердце всегда будет светло!
Хочется пожелать, чтобы в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай все плохое, останется в прошлом, а будущее будет светлым и чистым!
Счастья, радости, здоровья и удачи Вашим близким и родным.
Загадывайте желания - они обязательно сбудутся.
Делайте добро и оно обязательно к вам вернется.
14513
ОЛЬГА_НКЭ
23.02.2014, 18:52
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Друзья, Поздравляю всех наших защитников Родины в праздником. ПО традиции день 23 февраля стал признаком наших мужчин.
Не могу удержаться от того, чтобы не восхищаться тем, с какой мужественностью наши мужчины сегодня, да и не только сегодня, а на протяжении всех Олимпийских игр, завоевывали ЗОЛОТО
Вот уж поистине показатель, что наши МУЖЧИНЫ самые ЛУЧШИЕ !!!
БОГАТЫРИ!
Последние дни Олимпиады были настолько насыщены эмоциями спортсменов, и наших болельщиков, что невозможно было даже сидя у экрана ТВ, не чувствовать то напряжение, с которым наши молодцы боролись за призовые места. И, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!
Сегодня состояться закрытие Олимпийских игр. Хочу пожелать Всем нашим мужчинам быть такими же сильными, стойкими, красивыми как наши олимпийцы. Образ силы и мужественности в их лицах.
Пусть же развивается СПОРТ в нашей стране.
Пусть подрастающее поколение наших детей, воспитывается на примере сегодняшних ПОБЕДИТЕЛЕЙ, воскресивших былую славу наших атлетов! СЛАВА НАШЕЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ!
И хоть сегодня мы смотрели на соревнования спортсменов под флагами Украины, Белоруссии, Казахстана , но воспринимали их , как своих соплеменников, родных, братьев.
Пусть же развивается СПОРТ в мире. Пусть только такие состязания будут присутствовать на нашей земле. Пусть только слезы радости от спортивных побед будем мы видеть на лицах людей. А горе кровопролития, войны и нелепые смерти уйдут навсегда с нашей ЗЕМЛИ.
Очень надеюсь, что такие времена наступят.
Р S . Вот, не удержалась от эмоций, видимо напряжение последних дней сказалось. Думаю, что и вы не остались равнодушными.
ОЛЬГА_НКЭ
08.03.2014, 21:05
Дорогие мои женщины! Очень хочу поздравить вас всех с ВЕСНОЙ И ДНЕМ ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Это наш праздник 8 марта!
События этой Весны стремительно заполняют собой пространство вокруг нас.
Еще не успеваем прокрутить в голове одно, а тут новое, одно краше другого.
Но, знаете что мне хочется сказать, вам сегодня.
Какие бы испытания не уготовала нам судьба - они только закаляют нас.
Последний год показал то, что мы настолько выросли, окрепли Духом, что события еще недавно, казавшиеся нам невероятно трудными испытаниями - сейчас, просто пустяк.
Сегодня нам по плечу многое....
Но дорогие женщины, не смотря на силу вашего окрепшего духа оставайтесь нежными, ранимыми, наивными и смешными, восторженными, глупенькими девочками.
Именно такими нас хотят видеть наши мужественные спутники жизни.
Так доставим им это удовольствие хоть один раз в году, а именно сегодня - 8 марта.
Ну а завтра, как всегда, за трудовые будни,
Но.... таинственность, женственность и очарование, пусть не спадает с вас никогда....
Любви вам мои дорогие,
радости жизни, во всех ее проявлениях
и большого, огромного СЧАСТЬЯ до конца.
ОЛЬГА_НКЭ
07.07.2014, 20:46
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ за все ПОЗДРАВЛЕНИЯ, которые вы мне прислали. Всех люблю!:heart:
Только, что вернулись с НЕРЛИ......
ЗАГРУЗИЛИСЬ.... Думаю, ребята напишут, когда немного отойдут. И первая и вторая пролетели как один день...... Будем готовиться, к тому, что преподнесет нам заключительная поездка.......?????
ОЛЬГА_НКЭ
06.10.2014, 20:44
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ,ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!:kiss2:
ОЛЬГА_НКЭ
31.12.2014, 17:00
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
НАМ ПРЕДСТОИТ ГОД УДИВИТЕЛЬНЫЙ!
Год необычайных испытаний и радостных преображений!
Год проверки на выносливость и волю!
Год Смелых решений и твердости ДУХА!!!!
Когда пробьют Куранты в 12 раз, смело вступайте в этот год! Оставим все невзгоды и сомнения в прошлом. Поднимем бокалы с игристым шампанским ЗА ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!
И не смотря на то, что мы разделены расстояниями - мы будем вместе в этот миг! А значит наша сила разрушит все препятствия на нашем пути.....
УРА!!!!!
ОЛЬГА_НКЭ
31.12.2014, 17:08
А Это МАРУСЯ передает поздравления с НОВЫМ ГОДОМ СИНЕЙ КОЗЫ из Деревенской сказки....
ВСЕМ, Новом году - САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ДОСТАТКА В ВАШИХ ДОМАХ!!!!!
zofa2012
31.12.2014, 19:30
Вас,ОЛЬГА ПАВЛОВНА!!! Тебя,МАРИНА!!! Всех УЧЕНИКОВ
нашей ШКОЛЫ!!! Всех ФОРУМЧАН!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ!!!
РАСКРЫТИЯ ПОТЕНЦИАЛОВ! РАДОСТИ ТВОРЕНЬЯ!!!
СИЛА НАША В ЕДИНЕНИИ!!!!!
МЫ ВМЕСТЕ!!! МЫ ВМЕСТЕ!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!:ded_snegurochka2::santa:
Поздравляю с Новым Годом! Желаю Счастья,Любви,Здоровья и Успехов в постижении Новых Знаний!Разрешите передать Поздравления с Новым Годом, полученные мной со всех сторон нашей Родины, которые я считаю,относятся и ко всей Школе Ольги Павловны! Это-Архангельск, Карелия, Урал, Пермь, Челябинск, Алтай, Казахстан, Сочи,Краснодар, Крым, Белгород, Минск, Калининград, Петербург и вся Центральная часть России!:viannen_12:
Дорогие Ольга Павловна, Марина Александровна и все, все ученини и участники форума! С Новым годом и с Рождеством! Будьте счастливы, удачи и успехов, МИРА и хорошего настроя и настроения!
С Рождеством!
Natali-m
07.01.2015, 01:46
Ночь. Мороз. Сверкают Звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!
Из инета
ОЛЬГА_НКЭ
08.03.2015, 16:11
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
ОТ всего сердца поздравляю вас с весенним праздником ВЕСЕННЕЙ ЖИВЫ. ОН всегда выпадает на международный женский день 8 МАРТА.
Хочу пожелать вам радостного настроения , которое вы будете излучать на протяжении всего года, до следующего праздника. Когда под внешними проталинками, еще такого непослушного, скользкого и временами зябкого покрова Земли, уже бегут внутренние ручейки просыпающейся живицы подземных потоков. Журчат и наполняют все вокруг энергией своих колючих, звенящих студеных вод. Омывают каждый корешок будущих лесов, рощ и садов Нашей прекрасной планеты.
Так и вы, мои дорогие женщины пробуждаясь и стряхивая зимний наряд, преображаетесь, наполняетесь каждой своей клеточкой благоуханием и живительной влагой весенних потоков.
Как набухшие почки плодоносящей яблони, еще не раскрывшей своих нежных лепестков, уже излучаете напряжение и аромат сочного плода, прекрасной ОСЕНИ. Такой же сестры весенней ЖИВЫ.
Да, именно так.....Только еще первые почки набухают - весна, а в природе звенит праздник будущего урожая.....
Круговорот природы прекрасен и нескончаемым.....
Так же и в жизни. Не забывайте об этом, старайтесь напоить весенним соком свои клеточки. Прислушайтесь к звукам Весны.... Вдохните бодрость рождения. На протяжении всего цикла, питайте этими звуками, силой и энергией свои клеточки до будущей весны. Будьте всегда , во все времена года очаровательными, добрыми, счастливыми.
И вы увидите, как мир развернется к вас и распахнет свою благодать.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ МИЛЫЕ!
Параскева
02.07.2015, 08:41
С Днем Рождения, Ольга Павловна!
Крепкого Вам здоровья, Силы, Веры, Любви и всех земных благ!
Наверное, мы не можем в полной мере оценить Ваш вклад в историю человечества и планеты, мы просто любим Вас, верим и идем за Вами.
Благодарю за то, что Вы пробудили во мне творческое начало!
Благодарю за то, что Вы открываете другие горизонты!
Благодарю за то, что учите нестандартно подходить к жизни!
Счастья Вам и исполнения всего задуманного!
Ольга Павловна, с Днем Рождения!
Пусть дивные узоры новых открытий радуют Вас, наполняют счастьем и берегут.
Благодарю за Вашу Любовь и Радость Жизни, за Ваше душевное тепло и сияние, которое согревает сквозь время и расстояние.
nataliasvob
02.07.2015, 10:50
С Днем Рождения.Ольга Павловна!!! Радости,здоровья и новых открытий!!!!
Gipsovila
02.07.2015, 13:03
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ОЛЬГА ПАВЛОВНА!!!!!
Желаю Вам здоровья ,хорошего настроения и талантливых учеников!
Ольга Павловна, С Днем Рождения! С благодарностью к Вам самые теплые пожелания! Добра, Любви, Здоровья! Исполнения всего задуманного и желаемого!:sunny:
ОЛЬГА_НКЭ
02.07.2015, 22:34
Всем спасибо за теплые слова и пожелания. Очень много дел, планов..... Огромное желание творить, учиться, постигать и наслаждаться этим процессом!!!!!!!
Всем вам желаю, в своей реке Жизни, добраться таки до стремнины, и унестись в этом потоке уроков, ошибок, открытий, встреч, наслаждаясь каждым мгновеньем ЭТОЙ жизни.
Этот мир, созданный нами - прекрасен!!!!!!!!! В нем можно ТВОРИТЬ!!!!!!!!
В нем происходят бури страстей, чудо любви, радость материнства......
В нем есть печаль и тоска. Существуют желания, и разочарования.....
Этот мир- живой, он пронизан любовью, и горем, солнцем и сумраком......
Это и есть жизнь, в которую мы все, по ту сторону экрана, так стремимся......
Желаю всем вам испытать счастье творчества!!!!!!!
До встречи в нашем городе СОЛНЦА, на Нерли.
Ольга Павловна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:Желаю Вам здоровья, успехов в вашем труде, новых открытий и продолжение старых , Счастья и Любви во всем!
Ольга Павловна, с Днем Учителя!
Искренне благодарю за Дорогу Знаний, которая, когда по ней идешь, становится Дорогой Жизни, за Любовь и Теплоту, которые ярким маяком освещают наш путь, за Веру в нас.
Пусть трепетное звучание Любви тонкими линиями удивительных открытий наполняют Жизнь.
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Вот уже и Сочельник!
Наступает Праздник Рождества!
Пусть же продолжаются волшебства ЗИМНИХ ночей!
А мы с вами окунемся в таинства еще одного праздника.
Зима в нашем народе богата на такие праздники со снегом, ярмарками гуляньями. Это и Рождество, и Крещение, а затем и Масленица.
Хочется чтобы настроение ожидания , и уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не покидало нас весь наступивший 2016 год.
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!
ivettalen
18.01.2016, 22:07
Замечательное стихотворение прислала мне вчера Таня Касимова --- ей его тоже прислали...
Пусть оно будет и поздравлением и напутствием нам всем в эти праздничные, но очень непростые дни...
Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут…
От них вы избавляйтесь незаметно…
Простить и отпустить нелёгкий труд…
Но каждым утром рано на рассвете
Попробуйте кого-нибудь простить…
За то, что солнце в небе ярко светит,
Начните жизнь свою благодарить...
Она ведь посылает нам уроки,
Чтоб стали мы отзывчивей, мудрей
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей…
Вы жизнь свою за всё благодарите…
За то, что вы не знаете войны,
За то , что у компьютера сидите...
За то, что вы кому- нибудь нужны…
За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё…
Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми?
Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить…
Представьте жизнь свою без опасений,
Без страхов, без упрёков и обид…
Освободитесь от пустых сомнений,
Увидите, что к счастью путь открыт…
Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь.
Весь мир под одного не перестроить,
но можно перестроить мир внутри…
И лучше доверять, чем вечно спорить,
И лучше отыскать, чем не найти…
Нам жизнь даёт бесценные советы…
Того, что есть, могло бы и не быть…
Представили? За каждый лучик света.
Учитесь жизнь свою благодарить...
Я первую свечу поставлю на Крещенье.
И небеса просить я буду о добре!
Что бы враги мои в день своего рожденья
Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу зажгу на день влюблённых.
Пусть с самого утра, её огонь горит.
И каждый из мужчин, любовью окрыленный,
Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте.
За каждую из нас, что Евой рождена.
Чтоб женская любовь не знала слова 'хватит'!
Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу зажгу к весны приходу,
Чтобы сердца людей наполнила капель.
А пятую свечу - в грозу, на непогоду,
Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь.
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили.
И не кляли отцов, что с ними не живут.
Чтоб женщину и мать - они превозносили!
И праведно живя, не знали злобы путь!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку!
Врагам, прощая зло, соперницам - мужчин.
Стихами напишу, души своей картинку,
И в пламени сожгу для мести сто причин!
sv430903
22.02.2016, 21:11
Сегодня день рождения Учителя!Владимира Александровича Петрова
19797
Учитель щедро учит нас тому,
Что очень нужно будет в жизни:
Терпенью, знаниям, труду,
Стремленью к звездам и полету мысли...
Поздравляю с Наступлением Весны всех Форумчанок! Живите гармонично
С законами Вселенной
И Счастье в Жизни личной
Наступит непременно!
Ольга Павловна, С Днем рождения! Днем летних, солнечных, теплых лучей, ароматной клубники, душистых полевых трав, свежего мягкого ветерка и Любви! Как прекрасно танцевальное кружение Природы!
Благодарю за Любовь, которая мягким сиянием, согревает и направляет, помогает и учит, подсказывает и зовет вперед.
Ольга Павловна, даже пирожки стремятся быть пышнее и вкуснее, чай ароматнее, а улыбка, эта улыбка начинает поднимать, возрождать.
Пусть этот необъятный, Вселенский поток наполняет каждое мгновение самыми дивными узорами Любви, творческих открытий, и созиданий!
Присоединяюсь к Аниному поздравлению. Спасибо, что Вы у нас есть! И есть наш совместный Путь! Счастья Вам!!!
Людмила28
02.07.2016, 19:23
ОЛЬГА ПАВЛОВНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!:sunny::sunny::sunny:
Ольга Павловна, поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ и земных и небесных!! Спасибо, что Вы есть у нас! Пусть исполнятся все желания! Любви, радости, счастья!
Как хорошо, что есть нить Ариадны, тонкий сияющий луч, показывающий дорогу; есть школа Любви, нежное мягкое сияние, окутывающее Мир; Зов, который всегда Душа к Душе, Вселенское кружение, которое ведет и учит новым па!
Ольга Павловна, с Днем учителя!
Поздравляем Самых Главных, Важных, Милых, Добрых и Красивых людей на свете...Всех Мамочек с чудесным праздником!
21927
Поздравляем всех, у кого есть мамочки. Берегите их, жалейте. Вы самые богатые люди на земле, самые счастливые. Потому что неважно, сколько вам лет, пять или пятьдесят – пока у вас есть мама, вы дети.
Дорогие форумчане. ученики Школы! Ольга Павловна, Марина! С наступающим Новым годом!!! От всего сердца желаю всем крепкого здоровья,счастья, любви, творческих успехов,мира, добра, удачи!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
ПУСТЬ В ВЕЧНОСТЬ КАНЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ
С ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ ДЕКАБРЯ
И ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЖИВОЕ
ПРИДЕТ К ВАМ В УТРО ЯНВАРЯ!
ivettalen
31.12.2016, 10:27
Я хочу пожелать вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых –
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках!
Я хочу пожелать вам удачи
И успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачи,
И чтоб сердце дружило с сознанием!
Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растет он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке.
И пусть жизнь вам всегда улыбается!
Я хочу пожелать вам здоровья,
Людям творческим – рек вдохновения,
В Новый Год войти с силами новыми,
Никогда не терять устремления!
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это все в одно слово:
Я вам всем пожелаю ЛЮБВИ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Поздравляю вас с наступающим новым годом, годом Красного петуха!!!
Прошлый год принес нам глобальные разрушения, как в системе мироустройства, так и в самых разных ячейках нашего общества мы увидели начало изменений, которые в последствии станут основой фундамента нового мира. Но давайте сегодня с улыбкой отнесемся ко всему что было в прошлом году, даже тому, что трагедией ударило по нашим сердцам и принесло много страданий и горя. В мире нет хорошего и плохого Мир состоит из изменений, которые мы воспринимаем всем сердцем, Для этих восприятий действительности мы и воплотились сегодня на земле.
Проводим уходящий високосный 2016 год с благодарностью,за все что он нам принес и чему научил. И встретим наступающий год красного Петуха с надеждой. Петух любит порядок в своем курятнике и зорко следит за тем, чтобы этот порядок поддерживался неукоснительно. Красный цвет бойцовских качеств и и лидерства обнадеживает нас и дает гарантии, что в будущем году, нам удастся отдохнуть от нрава непредсказуемой обезьяны, и характер петуха, который будет царствовать в своем курятнике целый год не будет слишком буйным, и свои бойцовские качества он направит на удержание мира а не на драки. Будем надеяться и помогать ему в этом.
ДРУЗЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, РАДОСТИ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЫМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!, ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ И ОСУЩЕСТВЯТСЯ ПЛАНЫ!!!!
ivettalen
06.01.2017, 10:19
Приближается Рождество!
Тихо в двери наши стучится.
Если верите в волшебство,
То оно непременно случится.
Освещает звезда небеса,
Чтобы люди все улыбнулись.
Чтоб от радости ваша слеза,
Разбудила и чувства проснулись.
Я желаю вам только добра,
И любви большой необъятной.
Пусть вам светит с небес звезда,
В Рождество этот свет благодатный!
Мы сердечно благодарим Всех за поздравления с Новым годом и добрые пожелания!
Вот уже Рождество стучится в дверь! За окном -25!
Но на душе тепло от теплоты Ваших сердец! Когда волшебством наполняется дом и всё пространство, в предверии светлых событий, мы поздравляем Вас с наступающим Рождеством.
ДОБРА и ТЕПЛА пожелать на года, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ!
Чтоб в ночь, когда в небе зажжется звезда, исполнились Ваши желания!
ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким, СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ в Ваших добрых делах и начинаниях! Пусть в Вашей жизни не будет огорчений и разочарований!Пусть ангел-хранитель оберегает Вас от всех бед и невзгод!
22063
Лаватера
07.01.2017, 00:57
С Рождеством!!!
Уважаемые Ольга Павловна, Марина Александровна и форумчане! Поздравляю с рождеством! Желаю чудесного рождества и побольше чудес в жизни!
Поздравляю с Новыми Годами ! Желаю Всем Счастья ,Благополучия и взаимодействия с этими Чудесными Лисом и Петухом . Водицы Всем Волшебной !
ivettalen
14.01.2017, 12:08
Мягкий снег пушистый в воздухе летит,
На деревьях стылых бахромой висит.
Кружится снежинок белый хоровод...
Наступил праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой?
Шумный и весёлый, сказочный, смешной!
К полночи – гаданья, тайн водоворот...
Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес,
Чтобы перебраться в сказки добрый лес.
Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз
И мешок подарков каждому принёс!
Сердце не стареет, хоть совсем седой,
И душа осталась нежной, молодой.
Хоть давно из сказок выросли мы все,
Но чудес желаем, маленьких совсем.
Пусть закружит снегом белая метель,
Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел.
Загадав желание, сбросив груз хлопот,
Встретим добрый праздник –
Старый Новый год!
С Крещенским сочельником! С праздником светлым!
Пусть с этого дня не познаешь тревог,
Получишь на много вопросов ответы
И даже забудешь о слове «порок».
Желаю тебе обрести примиренье
С красивой и доброй своею Душой,
Другим помогать без пустых сожалений,
Чтоб счастье и в сердце, и в дом твой пришло!
ivettalen
19.02.2017, 12:45
Поздравляю с Масленицей,
с чудесным праздников блинов и громкого веселья,
с добрым прощанием и уходом волшебницы-зимы.
Желаю, чтобы в жизни было столько радости и достатка,
сколько напечёных всеми вместе в этот праздник вкусных блинов!
Желаю, чтобы любая печаль ваша растопилась, словно масло, чтобы сердце оставило всё плохое в зимних сугробах и устремилось к весеннему счастью.
ivettalen
23.02.2017, 07:21
Искренние поздравления с 23 февраля!
Чтобы небо над головой всегда было мирным,
дом – уютным и теплым, сердце – любимым,
душа – тонкой, а сила воли – железной!
ivettalen
23.02.2017, 11:19
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ivettalen
01.03.2017, 09:46
Поздравляю тебя я с Весной!!!
Пусть Весна еще только чудится.
Поздравляю тебя я с Весной!!!
От Весны пусть сердце волнуется.
Пусть звенит для тебя капель,
Поют птицы, цветет подснежник.
Пусть подарит тебе Весна
Озорную улыбку нежную.
Пусть до жарких дней далеко
И на улице слякоть по- прежнему,
На душе пусть станет легко
От искрящего солнца вешнего.
Поздравляю тебя с Весной!!!
ivettalen
08.03.2017, 10:59
ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!!!!!
С ВЕСНОЙ---нас всех и всех ваших близких и любимых: бабушек, мам, дочек, внучек, племянниц, подруг!!!!
Вот --сегодня мне прислали такое замечательное стихотворение и я с радостью им делюсь с вами!
Мы женщин любим... Но за что?
За их душевное тепло?
За суп, котлеты, винегрет,
Что подают нам обед?
За их всегда опрятный вид
Иль от Юдашкина прикид?
За это любим женщин? Нет!
Есть на вопрос другой ответ.
Ведь нам всегда прощали вы
Все алкогольные пары,
Друзей, футбол, чемпионат,
И даже трёхэтажный мат...
Терпели наши косяки,
Стирали грязные носки...
За это как вас не любить!
Мы не смогли б без вас прожить.
И дружно скажем в женский праздник:
Мы женщин любим не напрасно!
Людмила28
08.03.2017, 11:26
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Милые сударыни!!! С праздником вас!!!
Мы женщины до кончиков волос,
Мы женщины по сути и по духу!
Мы женщины, а значит не вопрос,
Мы сотворим слона из мелкой мухи!
Мы женщины, а значит, мы из тех,
Кто не горит в огне, в воде не тонет,
И коль на кон поставлен наш успех,
Мы остановим поезд, что нам кони…
Мы женщины! Мужчинам не понять,
Как при ноге, размера тридцать восемь,
Мы купим туфли тридцать шесть и пять,
И свято верим, что потом разносим!
Мы можем родину продать за шоколад,
Но день и ночь мы «вроде» на диете…
Мы плачем и смеемся невпопад,
Мы в сентябре уже грустим о лете,
Нас может иногда попутать бес,
На ровном месте мы устроим драму!
Но все-таки, мы чудо из чудес!
Мы дочери, подруги, сестры, мамы!
Мы женщины! Мы, как вина глоток,
Пьяним собой без видимой причины,
Мы женщины, и да хранит нас Бог,
Как не крути, он все-таки мужчина
Станислав
08.03.2017, 13:22
Благодарю за всё,
За нежность, ласку, улыбку дружескую, взгляд
За красоту, за ваш волшебный, духов неуловимый аромат
Вы волшебство, вы центр вдохновенья!
За это любим Вас, храним!
И на руках носить вас милых так постоянно мы хотим!
Пускай источник жизни и любви наполнит ваши нежные сердца
И ангел Ваш пускай вас охранит, одарит радостью, уютом и теплом!!!
С праздником, дорогие Дамы!
Дорогие Богини поздравляю вас с праздником !!!!!!!!!!!:roze:
ivettalen
01.04.2017, 07:27
Дню смеха.
У юмора, полезные черты
Он нас заводит, лечит, вдохновляет.
И радостно сбываются мечты
И никогда, Душа не унывает.
Весёлым быть, стараюсь я давно.
Но оптимизма в жизни, не хватает
А вот с друзьями крупно повезло,
Их юмор, мне здоровье укрепляет.
Со смехом удалось мне подружить,
Не по закону, только 1-го апреля.
Ведь можно жить по-русски, не тужить,
Когда смешно без водки и без хмеля.
ivettalen
01.04.2017, 17:00
Весь год, не соврав никому ни на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно предаться обману!
Набрав арсенал завиральных идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
Позвольте поздравить Вас, Дорогие Форумчане, и Ваши Семьи
с замечательным праздником, Днём Светлой Пасхи,
и пожелать мира, безусловного счастья, вечной любви,
внутренней гармонии и непрерывного саморазвития.
22619
ivettalen
08.05.2017, 08:52
Героям, защитившим в Великую Отечественную Войну
столицу нашей Родины, г. Москву от фашистских захватчиков посвящается:
Москва, последний наш рубеж,
В крови вокруг земля.
Звучит по ротам всем приказ,
Что отступать нельзя.
Зверели в схватке боевой,
И бились до конца,
А кровь лилась, лилась ручьём
Из рваных ран бойца..
Погибли тысячи солдат,
В окопах, под Москвой,
Текла с ушей, из носа кровь,
Но продолжался бой.
Смогли врага остановить,
Но жуткою ценой.
И тот, кто в этом пекле был,
Он с нами, он живой.
От взрывов рушились дома,
Проклятье, смерть и стон.
Но не сдалась врагу Москва.
Оплот Руси спасён
Война сплотила весь народ
И лучше всех наград,
Был нерушимый наш Союз,
Его спасал солдат.
С Победой воин-ветеран!!!
Гордимся мы тобой.
Повержен был фашистский план,
В той битве, под Москвой!
ivettalen
08.05.2017, 21:52
Здравствуйте, друзья!
9 мая — День Великой Победы — один из главных праздников нашей страны, всеми любимый, самый трагичный и скорбный, самый трогательный, прекрасный и светлый!
День Победы – это День - символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, символ решимости, воли русского народа, символ достоинства России!
9 мая 1945 года… Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта великая Победа.
День Победы – как он был от Вас далек…
Наверное, в каждом городе около Вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев,
Минуту помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье!
Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память…
В этот день, 9 мая, мы поздравляем ветеранов, защитников Отечества, отстоявших право народов мира быть свободными.
Вряд ли найдется семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дед, у кого-то отец, муж.
Мы рассказываем из поколения в поколение об их светлом подвиге, чтим память.
Спасибо деду за Победу,
За все военные года...
За то, что он за нашу землю
В атаку смело шёл всегда...
За то, что годы молодые
Не пожалел он потерять...
За то, что Родину не дрогнув,
Ушёл мальчишкой защищать...
За то, что не было там трусов,
Среди друзей - однополчан...
Узбеков, русских, белорусов,
Грузин, татар и молдаван...
За то, что грудь свою подставил
Под пули, бомбы и штыки...
Освобождая нашу землю -
Деревни, сёла, городки...
За то, что плакал, как мальчишка
Когда друзей он хоронил...
За то, что память о погибших
В душе и сердце сохранил...
За то, что мы живём на свете
Без взрывов бомб и без стрельбы
За счастье жить, как вольный ветер
Не зная ужасов войны...
Спасибо деду за Победу
От всех российских матерей...
За то, что он во имя мира
Собой закрыл чужих детей...
МЫ ПОМНИМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ivettalen
15.05.2017, 22:17
Сегодня очень светлый праздник:
Все отмечают День семьи.
Поздравлю от души и радостно,
Вас всех, родные вы мои!
Пусть мы взаимопониманием
Спешим друг друга окружить,
Стремимся выполнить желания,
И мирно, дружно вместе жить.
Ведь что – семья?
Ведь это главное!
Я без прикрас сказать хочу:
Когда у вас в семье налажено –
Любое дело по плечу!
Всем чудесного настроения и пусть на нашей Планете будут счастливы Все ДЕТИ!
С Днем Защиты Детей!
22797
Ольга Павловна! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Крепкого вам здоровья, счастья, добра, благополучия , удачи и творческих успехов во всех ваших начинаниях и продолжениях!:hi::roze:
Огромное спасибо за вашу работу с нами !
Ольга Павловна, с Днем Рождения!
Как поет душа на просторах Природы, ароматно пахнут чайные травы, удивительно радостно становится, когда готовится ароматный чай из лесных трав и ягод!
Ольга Павловна, искренне благодарю за знакомство с тропинками, которые ведут к себе, Любовь и Уважение к Жизни, за желание любить и беречь ее!
Пусть удивительные узоры каждого дня, согретые солнечным теплом и сиянием, радуют Вас и открывают новые возможности!
Ольга Павловна, поздравляю Вас с днем учителя!
Желаю радости и счастья! Побольше хороших, мудрых и настойчивых учеников!
Благодарю, что Вы есть у нас! :heart::sunny::kiss2:
Ольга Павловна! :bye:
Поздравляю Вас С Днём Учителя!
Спасибо Вам за Ваш огромный труд, терпение, тепло!
Я очень рада, что путь привёл меня в Вашу школу!
СПАСИБО!!!
Дорогие мои ученики, или правильнее сказать единомышленники.
Мы с вами идем дорогой трудной, ведь не зависимо от возраста и занятости делами, семьями и работой, главным в нашей жизни остается ПУТЬ к ЗНАНИЮ. Мы идем именно этой дорогой , и постоянно учимся. Взрослеем, набиваем шишки, получаем уроки и радуемся достижениям..
Большой поклон всем нашим учителям!
День Учителя, это особенный день тех людей, которые в разное время нашей жизни давали нам напутствие в разных направлениях, но все эти пути и тропинки - это огромная река ЗНАНИЙ, по которой мы с вами плывем всю свою жизнь.
И пусть не иссякают наши силы, и не становится трудно и не интересно на этом пути. Интерес к новому, к знанию, к неведомому, к неизвестному.... в этом вся наша ЖИЗНЬ.
ivettalen
13.11.2017, 21:01
Доброта – она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ…
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет…
Доброта не судит, не калечит…
От неё не стоит ждать вреда…
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда…
Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…
И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…
Доброта – она всегда богаче
Самых состоятельных людей…
У неё ни джипа нет, ни дачи,
Но Господь поведал нам о ней…
И друг другу веря и жалея,
Не таская в сердце груз обид,
В целом, мы становимся добрее.
Ничего, что там, в груди щемит…
Доброта всегда протянет руку,
Несмотря на сделанное зло…
Не узнать о ней – вот это мука.
С ней не всем столкнуться повезло…
Доброта, как раненая птица,
Что, сломав крыло, стремится ввысь…
И блеснёт слезою на ресницах
Доброта, что верит в нашу жизнь…
Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста…
Если от чужого горя плачем,
Значит, не иссякла доброта…
С ДНЕМ ДОБРОТЫ!
ivettalen
15.12.2017, 22:39
сегодня---ДЕНЬ ЧАЯ!!!
Желаю эмоций и чувств удивительных,
За чашечкой чая бесед доверительных,
Десертов таких, что не снились во сне -
ПарфЭ, крокембУш, иль мильфёй с пралине.
Пусть чай будет вкусным, густым, настоящим,
Пленит обонянье букетом бодрящим:
С лимоном и медом, с корицей, малиной,
И с мятой, ромашкой, душицей, калиной.
И с джемом вкуснейшим, пюре и вареньем,
Иль просто обычный с обычным печеньем.
Чаевничать прямо с утра начинай,
Подарит здоровье и радость пусть чай!
:)
Поздравляем Всех с Новым годом!
Пусть в Новом 2018 году жизнь играет всеми красками, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем!
Пусть в Душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений
и только хороших событий.
Пусть Новый год дарит только лучшее!
И все, что загадано , обязательно сбудется.
И как написано в теме "Славянский календарь"
([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :
"2018 год – год Богини ЛАДЫ.
Потому что, закрывшись друг от друга, со временем даже не замечаем, что становимся зажатыми в кулак, и вся наша нервная система зажата.
А зажатая пружина разжимается, и очень больно бьет. Вот хорошо бы прожить весь год ладошками: ладошками ладя друг с другом, ладя своей душой душу своего близкого человека.
Если у вас получится это передать вашим близким, чтобы вас услышали, они начнут делать так же, начнут понимать, что там где больно – не надо ждать пока переболит,
а обласкивать всех открытой ладонью, налаживать, налаживать…,
но не военно, а сделать, чтобы стало не больно, вот тогда у вас в следующем году получится наладить
и восстановить чувственную жизнь свою."
23779
ivettalen
04.01.2018, 14:56
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!
С Новыми Победами!!!!
С Новыми Надеждами!!!!!
С Новым Настроением и Настроем --на лучшее!!!!
С Новыми Взглядами на Мир и на СЕБЯ!!!!
С ОБНОВЛЕНИЕМ!!!
Я в год Собаки три желания загадаю,
Под бой курантов подожгу свечу,
Исполнит он все то, о чем мечтаю,
И будет все лишь так, как я хочу!
А я хочу, чтоб мир был во всем мире,
Добро чтоб побеждало в нем всегда!
Сияло солнце в голубом эфире,
A ночью путеводная звезда!
И Новый год подарит пусть нам сказку
И мы поверим снова в волшебство,
Мир станет удивительно — прекрасным,
Мы ВМЕСТЕ лучше сделаем его!!!
23800
Искренней радости
В день Рождества,
Уюта, здоровья,
Счастья, тепла!
23802
ivettalen
07.01.2018, 13:54
Ярким светлым зимним днем
Вместе семьи соберутся,
И за праздничным столом
Души в унисон сольются.
Вновь засветятся глаза,
И сердца согреет счастье,
По щеке сбежит слеза,
Но у грусти нету власти.
Дело вовсе не в зиме,
Не в погоде, уверяю,
Просто я от всей души
С Рождеством вас поздравляю.
ivettalen
12.01.2018, 22:35
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Этот Старый Новый год
Пусть всё лихо унесет,
Пусть протоптанной дорожкой
Принесет добра немножко.
Пусть он в дом к вам заметет
Всё, что с праздником идет:
Радость, счастье, и веселье,
И азарт, и настроенье.
Пусть добавит ковшик сил,
Мир чтоб к вам приветлив был,
Чтобы не было печали,
Чтобы нервы лишь крепчали.
Чтобы прибыли росли,
Чтоб морозы принесли
Только бодрость для успеха.
Вам любви, удач и смеха!
ivettalen
23.02.2018, 06:19
День воинской славы России — День защитника Отечества !!!!
23 февраля отмечается один из дней воинской славы России — День защитника Отечества.
Эта дата была установлена Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым Государственной думой 13 марта 1995 года.
Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии.
Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии».
С 1946 года праздник стал называться Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.
В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии.
Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота.
10 февраля 1995 года Государственная Дума России приняла Федеральный закон «О днях воинской славы (победных днях) России», в котором 23 февраля имеет следующее название: «День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — День защитников Отечества».
Федеральным законом № 48-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым 15 апреля 2006 года, было установлено, что «Согласно внесенным изменениям день воинской славы России 23 февраля переименован в День защитника Отечества...».
Он является официальным выходным днем. И, независимо от названия, в этот день всегда чествовали настоящих мужчин — защитников своей Родины.
Сегодня для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах.
Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин.
Защитников в самом широком смысле этого слова.
И для большинства наших сограждан это важная и значимая дата.
Необходимо также отметить, что в этот день поздравляют не только мужчин, а еще и женщин — ветеранов Великой Отечественной войны, женщин-военнослужащих.
Среди традиций праздника, сохранившихся и сегодня, — чествование ветеранов, возложение цветов к памятным местам, в частности в Москве — это торжественное возложение венков к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля первыми лицами государства.
А также проведение праздничных концертов и патриотических акций, организация салютов во многих городах России.
Кстати, до 1917 года традиционно днем Русской армии являлся праздник 6 мая — День святого Георгия Победоносца, считающегося покровителем русских воинов.
Вместе с Россией сегодняшний праздник традиционно отмечают в Беларуси и Кыргызстане.[/B]
Дорогие женщины!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЕСЕННИМ ДНЕМ МОЛОДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!! ЖЕЛАЕМ РАДОСТИ СОЛНЦА И ТЕПЛА В ВАШИ ДОМА!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, А ОГОРЧЕНИЯ БЫСТРО ПРОХОДЯТ.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
Дорогие Ольга Павловна, Марина Александровна и форумчанки!
Поздравляю с прекрасным праздником! Желаю всегда отличного настроения, счастья, радости, любви и благополучия!
ivettalen
08.03.2018, 21:42
Счастья, мира и цветов,
Тортиков, духов, мехов,
Карамелек, шоколада,
Крем-брюле и мармелада!
Чтоб могла что хочешь есть —
В платье всё равно влезала
И могла в наряде сесть,
Чтоб поклонников хватало.
И ходи как королева —
И направо, и налево.
С Международным женским днем!
Пусть будет много счастья в нём,
И красоты, сюрпризов ярких,
И комплиментов самых сладких.
Пусть сердце верит, любит, ждет,
И счастье в светлый дом придет.
По пустякам — не огорчаться,
А жизнью, в целом, наслаждатьс:):):)
24162В светлый и добрый праздник Пасхи от всей души хочу пожелать всем, чтобы в семье все были здоровы, чтобы рядом всегда были верные и добрые друзья, чтобы в делах ждал успех и удача, чтобы жизнь полна была счастья, надежды, любви и благодати!
ivettalen
09.05.2018, 08:46
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
НЕТ НЕИЗВЕСТНЫХ СОЛДАТ
Зовут нас Петрами, зовут нас Иванами,
От прадедов к нам перешли имена.
А если придется вдруг стать безымянными,
Так знайте, что в том виновата война.
Снарядами всюду земля разворочена.
Горит у врагов под ногами она.
А если живыми домой не воротимся,
Так знайте, что в том виновата война.
Нам трудно к победе по черным степям идти,
Руины в глаза наши скорбно глядят…
А если мы вечно останемся в памяти,
Так знайте, что нет неизвестных солдат!
М. Пляцковский
Праздник Великой Победы – особенный День.
День, когда решилась история целой страны и история каждого человека.
Мы чтим память тех, кто смело ступил на поле боя,
кто не опустил лица пред взором смерти, кто прошел километры боли, чтобы обнять родные плечи.
Спасибо Героям войны за честь и храбрость!
Поздравляем Вас с этим Светлым Праздником!
24237
ivettalen
19.05.2018, 20:02
19 мая 1922 года 2-я всероссийская конференция
комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов.
Этот день отмечался в СССР как день рождения пионерии.
Как правило, в День Пионерии проводились различного рода сборы, концерты, награждения; в некоторых городах — пионерские парады.
В школах проводились «Ленинские уроки», подводились итоги в соревновании между звеньями, отрядами и дружинами в успеваемости, в сборе металлолома, макулатуры и т. п. Вечером при школах или в отдельных микрорайонах организовывались и менее формальные гуляния с традиционным «пионерским костром».
После распада СССР День Пионерии перестал быть официальным праздником.
День пионерии в современности:
В день пионерии в наше время проводится ряд мероприятий для пионеров по всей стране (основной организатор - КПРФ).
Основным остаётся приём в пионеры на Красной площади.
Ежегодно у Мавзолея В.И. Ленина КПРФ принимает в пионеры больше 3 000 ребят (в 2012 юбилейный для пионерии год было принято свыше 5 000).
Как правило, площадь перекрывают, перед съехавшимися с десятков городов России ребятами выступает лидер партии Г.А. Зюганов, затем им повязывают красные галстуки, а после, уже вступившим в пионерские ряды, маленьким "ленинцам" устраивают небольшой концерт.
Сегодня День Пионерии неофициально отмечается некоторыми детскими организациями и компаниями, занятыми в сфере организации детского досуга, в том числе в нашем дружном коллективе выпускников МЭИ, бывших пионеров.
Россия, с Праздником!
24316
МИРНОГО НЕБА и ПРОЦВЕТАНИЯ!
Людмила28
02.07.2018, 07:44
ОЛЬГА ПАВЛОВНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
От всей души поздравляю :hi:
Дорогая Ольга Павловна!
Поздравляю с днем рождения!
Дорогая Ольга Павловна!
С днем рождения! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты!Творческих успехов, здоровья, мира, добра, счастья и благополучия вам и вашим родным и близким!!!Успехов и удачи на выбранном пути!
24345
natali85
02.07.2018, 18:09
С днем рождения, Ольга Павловна!!!
От души поздравляю!!!
ivettalen
31.12.2018, 15:45
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие друзья!!!!
С новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи , новых успехов и достижений во всех делах!!!
ivettalen
31.12.2018, 22:47
Верные и незаменимые мои друзья!
Мы проживаем последние часы этого года и приближаемся к вступлению в свои права года Нового.
Не бывает легких и сложных, удачных и неудачных, добрых и недобрых лет. То, каким был этот год, и каким станет следующий, зависит от всех нас вместе и от каждого в отдельности.
Пусть же наши ошибки, неприятности и горести останутся в этом году.
В Новый же год давайте войдем с открытыми сердцами и светлыми мыслями полными идей, сил, надежд.
Давайте приложим максимум усилий, чтобы сделать наступающий год успешным, радостным, интересным, а друг друга — счастливыми.
Пусть дети наши будут иметь все возможности для реализации своих задумок, фантазий и умений.
В стремительном приближении этого замечательного и по-детски волшебного праздника хочу всем нам пожелать здоровья, счастья, везения и удачи!
ivettalen
22.02.2019, 19:48
Завтра не уверена, что буду рядом с компом, поэтому хочу сегодня поздравить наших замечательных "сочатников" с наступающим праздником - Днем защитника Отечества!
Некоторые считают этот день праздником не для всех мужчин, придерживаясь мнения, что поздравлять стоит только тех, кто служил и имеет отношение к воинской службе.
Но я придерживаюсь немного другой точки зрения...
23 февраля - это отличный повод сказать, как мы вас любим и ценим. Вы самые смелые, сильные, умные, находчивые и ответственные. Вы - наша опора - по жизни...
Пусть ваше мужество и отвага вдохновляет вас на всякие-разные дела и поступки, которые принесут радость вам и вашим близким!
Здоровья, счастья, радости и просто--хорошего настроения !
С праздником, с Днем защитника Отечества!:bye:
Дорогие Дедушки, Папы, Братья, Мужья, Сыновья, Друзья,
поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества!
Не болейте, живите долго и счастливо!
А мы (бабушки, мамы, сестры, жены, дочери и подруги) будем каждый день заботиться о Вас:
Баловать, Радовать, Кормить, Лечить, Обогревать и Очень-Очень Сильно ЛЮБИТЬ!
25069
Милые Женщины!
Наши Матери, Бабушки, Сёстры, Дочери, Невесты, Подруги поздравляем Вас с Международным Женским Днём!
8 марта – это праздник души, красоты, мудрости.
Праздник искреннего отношения к человеку, ведь Женщина олицетворяет все лучшее, что есть на Земле.
Без Женщины немыслимо и невозможно ни рождение, ни воспитание, ни становление человека.
Вы наполняете жизнь добротой, красотой и уютом, смыслом и стремлением к созиданию. Наполняете Счастьем!
:heart::heart::heart:
За руки золотые, за нежные сердца
Любви желаем светлой, и счастья без конца!
Пусть в день 8 Марта исполнятся мечты
Всё то, что загадали, подарки и цветы!
Желаем, чтобы светом душа была полна,
Пускай расшита будет, как золотом, она!
Пусть устали не знают ни руки, ни душа,
Пускай жизнь ваша будет легка и хороша!
25092
Ольга Павловна , Марина Анатольевна !
С праздником Весны вас !!!
Здоровья,счастья,чистого неба над головой !
С уважением.
Ольга Павловна ! Марина Александровна! И всех нами любимых женщин,С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!С уважением сокол
Здравствуйте Форумчане!
Поздравляю Вас с праздником Христос Воскрес!
25159
Посвящается всем без вести пропавшим и погибшим в Великой Отечественной войне!
Светлая память!
Долго шла я по белому свету,
До рубашки была я раздета,
Под рубашкой одна лишь душа,
В полутьме я брела не спеша.
Мои волосы спутались в клочья,
Я босая, брела днём и ночью,
Тихо плакала, еле дыша,
Но кричала от боли душа!
Ты проклятая! Злая война!
Забрала мои дни и года,
Забрала наших дедов, отцов,
И совсем молодых пацанов.
Ты убила любовь и мечту,
Ты украла мою тишину,
Ты надежду и веру взяла,
Счастье, ты у меня отняла!
Я любовь свою в сердце несла,
Согревала и верно ждала,
Чем душа моя тихо дышала,
Ты убила, разбила, сломала!
О, проклятая! Злая война!
Проклинаю на все времена!
За жестокость, за злобу, за боль,
Сжалься подлая! Сжалься! Позволь!
У могилы его постоять,
Дай проклятая, погоревать,
Отняла ты у сына отца,
Ну а мне, век ходить без венца.
Нет могильной, надгробной плиты,
Сожжены все былые пути,
Не найти, тех пропавших ребят,
Лишь кресты над курганом стоят.
Ты проклятая! Злая война!
Будь же проклята все времена!
Что ж ты сделала! Как ты могла!
Столько жизней людских забрала!
Только с памятью, еле дыша,
Я по белому свету пошла,
И с растерзанной болью душой,
И любовью, убитой войной!
Валерия Клегг
25163
Людмила28
02.07.2019, 20:06
С днём рождения, Ольга Павловна!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
С Днём Ангела !!! ОЛЬГА ПАВЛОВНА !!!
Станислав
05.10.2019, 20:14
Уважаемая Ольга Павловна, поздравляем вас с днём Учителя!!!
Исполнения задуманного !!!
Марина Александровна
С Днём Рождения ! Благодарю
Вас за ваш труд !!!
ivettalen
03.01.2020, 12:43
:ded_snegurochka2:
Дорогие Друзья!!!!
С Новым годом!!!!
Пусть он принесет нам всем много новых открытий и подарит много знаний!!!!
25713
Дорогие наши БОГИНИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ , ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ , ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ , И РАСКРЫТИЕ ВСЕХ ВАШИХ СВЕРХ СПОСОБНОСТИ !!!! БлагоДарю
ivettalen
07.03.2020, 17:02
Ерназар, от всех Богинь - огромное Благодарю!!!!
ivettalen
09.05.2020, 09:43
Дорогие Люди!!!!
Сегодня самый главный праздник нашего Народа- День Победы!!!
Сердечно поздравляю Каждого из нас с этим замечательным днём!!!!
Мы должны помнить о подвиге нашего народа и не дать угаснуть этой Памяти во времени!
Помним! Гордимся!
25966
С Днём Победы!!
Дорогие форумчане и гости нашего сайта!
Поздравляем с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!
9 мая 1945 года - дата , которая не просто вошла в историю, а поставила точку в самом страшном событии прошлого столетия.
Мы всегда будем чтить подвиг тех, кто сражался за Родину и подарил нам мирное небо!
25965
26009
Поздравляем с Днём России!
Желаем Счастья, Любви, Тепла,Здоровья!
Чистого Неба,Мира на Земле и Дружбы Между Народами.
Уверены, благодаря Вам Наша Страна становится ещё Лучше, Сильнее и Красивее.
Россия Была, Есть и Будет!
ivettalen
02.07.2020, 21:20
Сегодня хочется поздравить с Днём Рождения Ольгу Павловну!
Пожелаем ей здоровья и творческих успехов!
26028
Natali-m
19.08.2020, 10:10
С Яблочным Спасом!
Сквозь перезревающее лето
паутинки искрами летят.
Жарко.
Облака над сельсоветом
белые и круглые стоят.
Осени спокойное начало.
Август месяц,
красный лист во рву.
Коротко и твердо простучало
яблоко, упавшее в траву.
Зерна высыхающих растений.
Голоса доносятся, дрожа.
И спокойные густые тени
целый день под яблоней лежат.
Мы корзины выстроим рядами.
Яблоки блестящи и теплы.
Над селом,
над теплыми садами
яблочно-румяный день проплыл.
Прошуршат корзины по дороге.
Сильная у девушки рука,
стройные устойчивые ноги,
яблочная краска на щеках.
Пыльный тракт,
просохшие низины,
двое хлопцев едут на возу.
Яркие, душистые корзины
на колхозный рынок довезут.
Красный ободок на папиросе...
Пес бежит по выбитым следам...
И большая солнечная осень
широко идет на города.
Это город -
улица и лица.
Небосклон зеленоват и чист.
На багряный клен
присела птица,
на плечо прохожему ложится
медленный,
широкий,
тихий лист.
Листья пахнут спелыми плодами,
на базарах - спелые плоды.
Осень машет рыжими крылами,
залетая птицею в сады,
в города неугасимой славы.
Крепкого осеннего литья
в звонкие стареющие травы
яблоки созревшие летят.
М. Алигер (1934)
ivettalen
01.09.2020, 08:11
Всех нас, каждого Ученика нашей Школы и, конечно, Учителя- поздравляем с Началом Учебного Года!
Пусть мы не расходимся на летние каникулы, всё же день
Знаний- Первого Сентября- всегда, как Старт :
И для начала обучения и для его продолжения!
Пусть этот новый год принесет обильные плоды в виде суммы знаний
и пусть каждому из нас удастся раскрыть свой потенциал!:)
С Новым Учебным годом!!!
26232
ivettalen
05.09.2020, 10:49
:heart:
Дорогие земляки - Москвичи!!!
С Днём Рождения нашего родного города!!! Ура!
26233
ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ БОГИНИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ,
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ
ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!
День Победы...как-то мало у нас осталось праздников с прежних времён,времён СССР.
Но День Победы с годами только острее воспринимается.То ли парад наполняет гордостью и успокаивает- есть всё необходимое в случае чего.Ведь отбиваться есть от кого, как и хватает разного рода недоумков (иначе не назовешь) переписать историю и умалить подвиг Наших близких. То ли Бессмертный Полк —так берёт за душу, что только успеваешь вытирать слёзы и проглатывать накатывающий ком в горле.
У нас День Победы!
Праздник Великий!Светлая память и низкий поклон Всем кто в Великую Отечественную Войну отдал Свою жизнь за Наше настоящее.
И пусть это Наше настоящее на данный момент очень сложное, но важно каждому из Нас оставаться Людьми. Людьми благодарными, помнящими и понимающими от какой беды Нас спасли Наши близкие!
Хочется от всей души пожелать форумчанам и гостям форума, Вашим родным и близким мирного неба,здоровья, побольше радости , улыбок,счастья,
чтобы каждый день начинался с хороших новостей, крепкого здоровья!
26653
ivettalen
01.09.2021, 08:54
Поздравляю всех форумчан с началом Нового учебного года!!!
Пусть он принесет всем нам новые знания, новые открытия, новых друзей!
Вооружившись Знаниями, Человек способен свершить многое, начав с познания самого себя..
Поздравляю !!!
26944
ivettalen
31.12.2021, 14:17
:ded_snegurochka2:
С Наступающим Новым годом, друзья!!!
Желаю всем нам Здоровья и благополучия!!!
Пусть все мечты сбываются!!!
27187
ivettalen
09.05.2022, 09:46
С Днём Великой Победы!!!
Вечная Слава Павшим!
Вечная Слава Победителям!!!
27425
С Днём Великой Победы!
Помним!
Любим!
Гордимся!
27905
28141
Поздравляем с Днём России!
Желаем Всем Счастливого будущего, Светлых надежд и исполнения желаний!
Здоровья и мира Вашим семьям!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot